Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Frische Blumen, zeitgemäß zugestellt. Wir sind sehr zufrieden. Immer gerne wieder. Danke für alles.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
Ich war sehr unzufrieden mit der Leistung,! In Auftrag gegeben eine Woche vor gewünschten Liefertermin an einem Samstag, die Blumen haben sich verspätet lagen übers Wochenende dann rum und wurden erst am Dienstag zugestellt.Jeder kann sich vorstellen wie die Blumen dann aussahen.Ich werde da nichts mehr in Auftrag geben!!!
Danke für dein Feedback.
Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Insgesamt waren die Rosen sehr schön. Leider waren durch den Transport 2 Köpfe abgetrennt und bereits am 3. Tag hingen bei den ersten 5 Rosen schon ihre Köpfe und die Blütenblätter wurden bei der Mehrzahl der Blumen sehr schnell braun.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unserer Frische-Garantie inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Schnelle Lieferung und die Blumen waren frisch
Antwort von blumenshop.de
Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. 🌹️
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Blumen frisch bei dir angekommen sind.
Leider zu spät
Die Blumen waren wunderschön und frisch, jedoch schade, obwohl ich 4 Wochen vorher bestellt habe und einen Wunschtermin angegeben habe, kamen die Blumen zu spät
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Der gewünschte Termin = 04.12. konnte nicht eingehalten werden und der Blumenstrauß wurde erst am 08.12. zugestellt, trotz wirklich sehr frühzeitiger Bestellung.
Danke für dein Feedback.
Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du uns inkl. deiner Bestellnummer unter feedback@blumenshop.de kontaktierst.
7 Tage Frischegarantie nicht eingehalten. Waren nur 4-5 Tage frisch. Keine 7. und die Blumen waren von schlechter Qualität.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Pünktlich geliefert, gut verpackt und gute Qualität. Alles super.Dankeschön dafür.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Toller Strauss...noch eine Info dazu..
Toller Strauss...noch eine Info dazu...
DHL Lieferung leider etwas kompliziert, wenn der Kunde nicht da ist, bitte eine Nachricht hinterlassen, da dieser Strauß drei Tage in der Packstationen war, bevor es bemerkt wurde... Schade... Er war trotzdem noch schön
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Eine Benachrichtigungskarte wird aufgrund der Digitalisierung nicht mehr von unserem Versandpartnern im Empfängerbriefkasten hinterlassen.
Eine Abholungsmitteilung wird per E-Mail an die Adresse gesendet, die in der Bestellung hinterlegt worden ist.
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
sehr schöner Strauß
Übernachtlieferung ohne Aufpreis und der Strauß hat den Beschenkten sehr gut gefallen. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist und der Strauß beim Beschenkten gut angekommen ist. Schön, dass ihr so zufrieden seid
Bin sehr zufrieden. Die Grünpflanze kam pünktlich zum Geburtstag an. Und der Beschenkte ist sehr zufrieden damit.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wie schön, dass die Grünpflanze rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist und so viel Freude bereitet hat – das macht uns richtig glücklich.
Wunderbar, dass sowohl du als auch der Beschenkte zufrieden seid 🌿.
Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität !
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und die Qualität der Blumen dich überzeugt hat 🌸
bewertung
es waren zwei rosen in keinen guten zustant
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass zwei Rosen nicht in gutem Zustand waren – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Dein Hinweis ist für uns wichtig. Wenn du magst, wende dich bitte mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir uns den Fall genauer ansehen können.
Ich habe das 1x bei Ihnen Blumen bestellt & zu meiner Oma senden lassen (Seniorenheim) Sie qar so begeistert von dem Blumenstrauß sowie die Mitarbeiter auch. Habe schon mehrere getestet sber dieser Blumenstrauß war mit der schönste so meine Oma 90j.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Sehr schöne Blumen und eine super tolle pünktliche Lieferung
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! Wunderschön, dass sowohl die Blumen als auch die pünktliche Lieferung deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback bedeutet uns viel. 🌼
Alles wunderbar. Pünktliche Lieferung, sehr frisch und haltbar verpackt,
Antwort von blumenshop.de
Danke für dein Feedback! Klasse, dass alles gestimmt hat – von der Verpackung bis zur pünktlichen Zustellung.🌷
Bisher immer tolle Blumensträuße versendet. Die Beschenkten haben sich jedes Mal riesig gefreut!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine liebe Bewertung genommen hast.
Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher immer tolle Erfahrungen mit unseren Blumensträußen gemacht hast und die Beschenkten sich jedes Mal so gefreut haben – schöner kann Feedback kaum sein. 🌷