Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank dir für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist.💐
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 💐
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Verspäteter Blumenstrauß
Habe den Blumenstrauß "Amelie" zum 70. GEBURTSTAG meiner Freundin rechtzeitig 1 Woche vorher bestellt, er kam aber einen Tag später an. Das hat mich sehr geärgert, zumal ich einen neuen Ablageort angeben musste.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass der Strauß „Amelie“ nicht rechtzeitig zum Geburtstag deiner Freundin angekommen ist – das ist natürlich enttäuschend.
Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden kann, da wir hier von den Laufzeiten unseres Versandpartners abhängig sind.
Da es sich bei deinem Blumengruß um ein Frischeprodukt handelt, werden Bestellungen mit Lieferung zum Wunschtermin bereits am Vortag frisch gebunden, sorgfältig verpackt und an unseren Versandpartner übergeben – unabhängig davon, wann die Bestellung aufgegeben wurde. 🌸
Leider kam die Bestellung erst Tage später. Somit waren die Blumen fast verwelkt
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung durch unseren Versandpartner länger hingezogen hat als von dir gewünscht – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Bitte beachte, dass bei der von dir gewählten Versandart (Standardversand) eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart ausdrücklich hin.
Die Fotos entsprechen den Sträußen. Wurden zuverlässig und pünktlich geliefert.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Wie schön, dass die Sträuße genauso aussahen wie auf den Fotos und alles zuverlässig sowie pünktlich geliefert wurde – genau so wünschen wir uns das. 🌷
Sehr zufrieden
Alles prima, schnelle Anlieferung und Blumen in sehr gutem Zustand
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Worte! Es freut uns, dass die Lieferung zügig bei dir war und die Blumen in einem wirklich tollen Zustand angekommen sind. Schön, dass alles so rund gelaufen ist 🌸
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank! 🌸 Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und nehmen dein Feedback gerne als Ansporn, noch besser zu werden.
Die Blumen wurden pünktlich geliefert, waren frisch und schön.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Dass noch kurzfristig die Adresse geändert werden konnte.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Toll, dass die kurzfristige Adressänderung problemlos geklappt hat. 🌼
Hat super geklappt !!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Danke, alles TOP.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Blumen online bestellen und versenden war bisher "Neuland". Hat gut geklappt und bei den Empfängern Freude bereitet.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung 🌸.
Wie schön, dass dein erster Versuch, Blumen online zu bestellen und zu versenden, so gut geklappt hat und bei den Empfängern für Freude gesorgt hat.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Sehr schön, vielen dank!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Tolle Leistung
Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin und der Stauß sah genau so aus, wie bei der Bestellung. Toll! Die Überraschung ist gelungen.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Rückmeldung.
Schön zu hören, dass alles zum vereinbarten Termin geklappt hat, der Strauß genau wie bestellt aussah und die Überraschung ein voller Erfolg war.🌷
Die Bestellung war super leicht! Der Strauß war genau so wie beschrieben. Er kam wie bestellt zum angegebenen Datum an.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir 💚, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung dazulassen – das bedeutet uns viel!
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Strauß, der Bestellung und der Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel!
Lieferung entsprach in keiner Weise dem Produktbild
Ich habe seit 3 Jahren von Berlin aus regelmäßig Blumen an meine Mutter in Kiel geschickt. Jetzt bei einem Besuch vor Ort erfuhr ich, dass die Qualität absolut ungenügend ist! Ich habe das Produktbild meiner letzten Bestellung gezeigt, meine Tante sowie meine Mutter haben übereinstimmend bestätigt, dass dieses Bild nicht das Geringste mit dem "mickrigen Kraut" gemeinsam hat, das geliefert wurde. Sie dachten bisher, ich hätte nur einen mageren 3-Euro-Strauß geschickt, und waren beide sehr enttäuscht von mir, bis ich das nun zu Weihnachten aufklären konnte.
Ich werde keine weiteren Bestellungen bei Ihnen tätigen und Freunden und Bekannten dringend davon abraten!
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de