blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Super
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
MV
Martina v.
Super Qualität bei beiden Bestellungen. Alles gut geklappt nach Belgien. Schnell und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung wir freuen uns sehr, dass bei beiden Bestellungen nach Belgien alles so reibungslos und in super Qualität geklappt hat.💐
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass ein Teil der Blumen bereits verwelkt bei dir angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch dass die Lieferung im Erdgeschoss abgegeben wurde, obwohl du zuhause warst, ist ärgerlich. Wenn du magst, wende dich bitte mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir uns den Vorgang genauer ansehen können.
SK
Sonja K.
Super Blumenstrauß, Datum auch am richtigen Tag
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Super, dass sowohl der Strauß überzeugt hat als auch das Lieferdatum perfekt gepasst hat.
Sehr gute Qualität und schön gebunden.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback. Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und die Blumen lange halten – das freut uns wirklich sehr 🌸.
Ich bin wirklich begeistert. Für unseren Hochzeitstag habe ich 21 rote Rosen bestellt. Die Blumen waren erstklassig verpackt und sahen total super aus. Heute, nach 9 Tagen sind sie immer noch super. Ich bin total zufrieden und werde gerne immer wieder darauf zurückkommen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Alles gut, pünktlich angekommen, der Strauß hat viel Freude gemacht.
Antwort von blumenshop.de
Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön, dass die Lieferung pünktlich war und der Strauß so viel Freude bereitet hat – genau so wünschen wir uns das. 💐🙂
AH
Angelika H.
Sehr schöner Blumenstrauß und pünktlich geliefert. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat und pünktlich geliefert wurde – wir freuen uns sehr, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. 🌸
ES
Elisabeth S.
Ockenfels

Strauss

Zustellung erfolgt, obwohl ich die falsche PLZ schrieb!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Zustellung trotz der falsch eingegebenen PLZ dennoch erfolgreich war – da hattest du wirklich Glück! 😊 Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir dir, die Adressdaten noch einmal kurz zu prüfen, damit alles sicher beim Empfänger ankommt. 🌸
Sehr schön
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
danke
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
CK
Christine K.
Der Empfänger hat sich riresig über den schönen Strauß gefreut
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass sich der Empfänger riesig über den schönen Strauß gefreut hat – genau das macht einen Blumengruß so besonders. 🌸
JR
Jens R.
Pünktlich und sehr stylisch arrangiert.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass die Lieferung auf den Punkt war und das Arrangement deinen Geschmack getroffen hat. 🌼
RW
Rainer W.

Die Erstsendung kam verspätet und erfroren an. Der reklamierte Strauß war gemäß der Bestellung.

Die erstsendung kam verspätet
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung durch unseren Versandpartner länger hingezogen hat als von dir gewünscht – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Bitte beachte, dass bei der von dir gewählten Versandart (Standardversand) eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart ausdrücklich hin. Eine Ersatzlieferung mit dem Premiumversand per DPD Express wurde bereits veranlasst und zugestellt.
AE
Alex E.

Top...gerne wieder.

Top...gerne wieder.
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Dein Lob motiviert uns sehr. 🌺
HS
Horst S.
Wenn man nicht pünktlich liefern kann, dann darf man den Termin nicht anbieten. Es war ein Geburtstagsstrauss. Was soll mir denn daran noch gefallen. Ich hoffe, sie können es auch anders.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn ein Geburtstagsstrauß nicht pünktlich ankommt – gerade bei einem so besonderen Anlass. In deinem Fall wurde der Standardversand gewählt. Bitte beachte, dass bei dieser Versandart eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert wird. Für wichtige Termine empfehlen wir unseren Premiumversand per DPD Express. Hier erfolgt ein garantierter Zustellversuch am Wunschtermin, damit dein Blumengruß zuverlässig und rechtzeitig ankommt. 🌷
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank! Klasse, dass alles perfekt gepasst hat – wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst. 🌺
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.