blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Reibungsloser Ablauf, pünktlich zugestellt, aber ob der Strauß so aussah wie im Katalog und wie lange er gehalten hat kann ich nicht beurteilen da zwischen Absender und Empfänger mehr als 400 km liegen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden sind. 🌸
Alles einwandfrei gekappt und waren Mega zufrieden und glücklich
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wie schön, dass alles einwandfrei geklappt hat und ihr so zufrieden und glücklich seid – das freut uns wirklich sehr. 🌸
Schneller Versand, sehr schöner Blumenstrauß
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank! Klasse, dass du mit dem schnellen Versand und dem schönen Strauß zufrieden bist 🌺
Sehr schöne Sträuße. Termin eingehalten. Top
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Schön zu hören, dass dir die Sträuße so gut gefallen haben und der Termin eingehalten wurde.
RO
Roswitha O.

Lt. Aussage war der Blumenstrauß frisch und so wie gewünscht.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback. Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und die Blumen lange halten – das freut uns wirklich sehr 🌸.
Leider kam der Blumenstrauß erst zwei Tage zu spät an 😞
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
CL
Christina L.
Einfache Bestellung, schöne Sträuße, haltbare Blumen, fairer Preis, gute Qualität
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine schöne Bewertung 🌻. Wie wunderbar, dass du mit der einfachen Bestellung, den schönen und haltbaren Blumen sowie dem fairen Preis so zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Qualität und Service deinen Erwartungen entsprechen.
Alles ist in Ordnung
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Promte Lieferung und die meisten Blumen waren frisch und schoen, aber die Margeriten waren total verblueht und sahen sehr traurig aus, das hat den Gesamteindruck leider stark beeintraechtigt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben 🌸. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Margeriten in deinem Strauß bereits verblüht waren – das ist natürlich sehr enttäuschend, vor allem, wenn man sich auf einen schönen, frischen Blumenmoment freut. Gleichzeitig freut es uns, dass die restlichen Blumen frisch und schön angekommen sind. Damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und eine Lösung für dich finden können, sende uns bitte ein Foto des Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de.
Sehr gut / sehr schöne frische Blumen
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
3 Blumen waren abgeknickt : ( Vielleicht sorgfältiger verpacken?
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid zu hören, dass drei Blumen abgeknickt angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren. 🌸 Sende uns bitte ein Foto inkl. deiner Bestellnummer an feedback@blumenshop.de, damit wir dein Anliegen klären können.
Der Blumenstrauß den ich bestellt habe ( war ein sehr schönes Bild ) und der geliefert wurde liegen Welten dazwischen. Sehr enttäuschend. Ich schäme mich für so ein Geschenk zum Geburtstag.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Die Ware ist top, die Aufmachung und Verpackung sehr gut. Alles läuft unkompliziert und zuverlässig! Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass dich Qualität, Verpackung und die unkomplizierte Abwicklung überzeugen konnten und du rundum zufrieden bist.🌸
Pünktliche Lieferung Frische Blumen
Antwort von blumenshop.de
Danke für dein Feedback. Toll, dass alles rechtzeitig geliefert wurde und die Frische der Blumen überzeugen konnte. 🌺
Sehen einfach sehr schön aus!
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.

Gute Auswahl einfache Bestellung, leider wurde der Strauß erst um16.00 uhr geliefert: icj hatte ihn lange vorher besrellt und mir wäre der vormittag (85. Geburtstag meiner Mutter) lieber gewesen

Gute Auswahl einfache Bestellung
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Auswahl und die einfache Bestellung gefallen haben 🌸. Umso mehr verstehen wir, dass die späte Lieferung um 16:00 Uhr für den 85. Geburtstag deiner Mutter nicht ideal war – gerade an solch einem besonderen Tag wünscht man sich natürlich eine frühere Zustellung. Bitte beachte, dass unser Versandpartner im Zeitfenster von 08:00 bis 20:00 Uhr liefert. Auf die genaue Tourenplanung des Fahrers haben wir leider keinen Einfluss, weshalb wir keine bestimmte Uhrzeit garantieren können.
Super