Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Die Bestellung war ein Geburtstags-Blumengruss und wurde herzlichst empfangen. Laut Empfängerin, waren die Blumen frisch und schön.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zur bewerten.
Wir freuen uns riesig, dass dein Geburtstags-Blumengruß so gut angekommen ist.
Danke, dass du uns diesen besonderen Moment anvertraut hast.
Gute Ware schnell geliefert
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung für dich gestimmt haben 🌺
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Der bestellte Blumenstrauß war sehr schön und hat der Empfängerin gut gefallen.
Die Lieferung hat problemlos geklappt und war pünktlich innerhalb von zwei Tagen dort.
Leider hat die dazu bestellte Blumenvase von der Größe her nicht ganz zum Stauß gepasst, war etwas zu klein.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Es wurde einen Tag später geliefert und der Blumenstrauß war keine 15,00 wert, ich habe für alles insgesamt 35,00 bezahlt, mach ich nicht noch mal
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung später als erwartet erfolgt ist und der Blumenstrauß nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist.
Unsere Preise setzen sich aus verschiedenen Faktoren wie Einkauf, Bindearbeit, Verpackung und Versand zusammen. Dennoch ist es uns wichtig, dass du den Gegenwert als stimmig empfindest – was hier offensichtlich nicht der Fall war.
Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter, um unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Gerne kannst du uns dein Feedback an feedback@blumenshop.de senden.
1.Laut Ansage des Empfängers sah der Strauß sehr schön aus
2. Ich hatte bei der Bestellung einen gravierenden Fehler gemacht(Adresse), die noch kurzfristig geändert wurde. Am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Pünktliche Lieferung und ein schöner Strauss
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Leider von der Qualität nicht so gut...
Leider waren einige der Gerberas ziemlich klein und bei einigen waren die Blütenblätter geknickt oder es fehlten welche. Bei den Grün waren fast alle Stängel geknickt.
Zudem erfolgte die Lieferung nicht zum angegebenen Wunschtermin, sondern einen Tag später.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback.
Schade, dass die Blumen nicht frisch und unversehrt bei dir angekommen sind und auch der Liefertermin nicht eingehalten wurde. Bitte melde dich mit einem Bild bei feedback@blumenshop.de
, damit wir uns direkt um eine Lösung kümmern können.🌷
Ich habe schon öfters Blumen bestellt und sie wurden immer zum gewünschten Termin geliefert und waren immer frisch und wunderschön gebunden
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und diesen bereits mehrmals in Anspruch genommen hast.🌸
Kam Schnell an jedoch war das Paket areas zusammengedeücjt die blimey eaten aber fein
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉