blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!

Beschwerde und Forderung einer Rückerstattung wegen verspäteter Lieferung

Die Blumen, die ich gekauft habe, sind nicht zum angegebenen Datum angekommen, sondern zwei Tage zu spät. Aus diesem Grund kamen sie in einem schlechten Zustand an und hielten nicht einmal einen einzigen Tag frisch. Sie sind sofort verwelkt. Es ist inakzeptabel, dass ein Service von so schlechter Qualität angeboten wird. Ich bitte Sie daher um die Rückerstattung des gesamten von mir gezahlten Betrags. Ich kann den miserablen Service, den Sie mir geboten haben, nicht nachvollziehen. Ich fordere die Rückerstattung umgehend.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de

Die Begeisterung lag auf sehr hohem Niveau

Die Bestellung, sowie die Lieferung nach Spielberg wurden hervorragend gelöst. Die Empfängerin war sehr angenehm und höchst zufrieden, weshalb ich das auf diese Weise immer wieder ausführen werde.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Aufgrund der Witterung/Minusgrade, sind leider einige Blumen erfroren.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass aufgrund der Minusgrade einige Blumen erfroren sind. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht dem, was wir uns für die Zustellung wünschen. Bitte melde dich gern mit deiner Bestellnummer und einem Bild vom Blumenstrauß bei unserem Kundenservice, damit wir uns den Vorgang anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Alles wie versprochen. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles wie versprochen geklappt hat. Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst.
Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität und pünktliche Lieferung.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback Wie schön, dass alles so reibungslos verlaufen ist – von der einfachen Bestellung über die gute Qualität bis hin zur pünktlichen Lieferung. Das zu lesen macht uns wirklich glücklich 🌸.

Super frisch !!

Super frisch
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback. Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und die Blumen lange halten – das freut uns wirklich sehr 🌸.
RS
Regina S.

Pünktlich

Die Blumen wurden pünktlich und frisch geliefert.!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!
Blumen sind pünktlich und frisch angekommen. Können wir gern weiterempfehlen. ;-)
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Super, dass die Blumen pünktlich und frisch angekommen sind – und danke für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel!
MA
Mary A.
Lieferung hat perfekt zum gewünschten Datum funktioniert, Blumen waren sehr schön
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung inkl. Foto zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Klasse, dass die Lieferung genau zum gewünschten Datum geklappt hat und dir die Blumen so gut gefallen haben – genau so soll es sein.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Antwort von blumenshop.de
Der Blumenstrauß kam an. Habe nicht nach der Qualität gefragt, …es war ja ein Geschenk.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Blumenstrauß angekommen ist, und wir hoffen, dass er dem Empfänger viel Freude bereitet hat. 💐
Hatte zum Geburtstag meiner Frau ein Strauß bestellt , kam erst nächsten Tag nach ihrem Geburtstag an.Ärgerlich!! .Blumen war jedoch sehr schön...
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der Strauß erst einen Tag nach dem Geburtstag angekommen ist – gerade zu einem solchen Anlass ist das natürlich besonders ärgerlich und wir verstehen deinen Frust gut. Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden kann. Umso schöner, dass dir der Strauß selbst gefallen hat und die Blumen schön angekommen sind. 🌸