blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉
HH
Helga H.

Perfekt, Super, wunderschön

Meine Nichte war total begeistert, über die Qualität der Rosen, aber auch über die liebevolle Verpackung. Werde wieder bei Euch kaufen
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und und deine Nichte begeistert war von der Qualität der Rosen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸

Sehr guter Service

Sehr schöne Blumen, korrekte Lieferung,, Adressänderung sofort vorgenommen. Einfach Top, gerne wieder
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du mit Blumen, Lieferung und unserem schnellen Service bei der Adressänderung so zufrieden bist.🌷
Blumen sind termingerecht und frisch geliefert wurden. Vielen Dank!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung 🌸. Wie schön, dass die Blumen termingerecht und frisch bei dir angekommen sind – genau so wünschen wir uns das. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Schön und haltbar-Danke
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback. Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und die Blumen lange halten – das freut uns wirklich sehr 🌸.
Alles bestens
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden sind. 🌸
BS
Beate S.
Da der Blumenstrauß als Geschenk übersendet wurde und ich den Strauß nicht gesehen habe, kann ich zum Aussehen und zur Qualität nichts sagen. Aber die Lieferung erfolgte pünktlich und wurde ordnungsgemäß abgegeben und nicht nur vor die Haustür gestellt.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Alles prima geklappt. Pünktliche Lieferung! Sehr schöne frische Ware! Gerne wieder!
Antwort von blumenshop.de
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist, die Lieferung pünktlich erfolgte und die frischen Blumen deinen Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellst.
GT
Gerd-Walter T.
Pünktliche Zustellung eines schönen Straußes
Antwort von blumenshop.de
Ein wunderschöner Strauß mit termingerechter Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Strauß deinen Vorstellungen entsprochen hat und die Lieferung termingerecht erfolgt ist. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Immer wieder sehr gut, sehr schöne frische Blumen, pünktliche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!! Gerne wieder
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren frischen Blumen, der pünktlichen Lieferung und dem gesamten Service so zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst.💐
Pünktliche Lieferung, das Design der kostenlosen Grusskarte ist nicht sichtbar.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback 🌷. Schön, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist. Das Design der kostenlosen Grußkarte ist auf unserer Webseite ersichtlich, damit du dir schon vorab ein Bild davon machen kannst.
Geliefert am gewünschten Datum.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
AA
A A.
Qualitãt und Pünktlichkeit
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Super Service 👍
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Ein schöner Blumenstrauß wurde pünktlich geliefert
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass der Blumenstrauß so schön war und pünktlich geliefert wurde – genau so wünschen wir uns das. 🌸