blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Eine wunderschöne Orchidee. Sie kam Termingerecht und super gut verpackt. Vielen Dank ! Das Geburtstagskind war begeistert , eine schöne Idee zum schenken. Danke für alles und gern wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
DH
Dieter H.

Termintreue

Termin wurde eingehalten. Qualität war sehr gut
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass der Termin eingehalten wurde und die Qualität der Blumen so gut war – das freut uns wirklich sehr. 🌷
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung des gut verpackten Blumenstraußes erfolgte pünktlich.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein schönes Feedback. Schön, dass der Strauß pünktlich und sicher verpackt angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Schnell und unkompliziert; Wünsche wurden entsprochen und Blumen waren hübsch
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat, deine Wünsche berücksichtigt wurden und dir die Blumen so gut gefallen haben – das freut uns riesig!
Sehr zufrieden :)
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸

..."das Geburtstagskind war begeistert…

..."das Geburtstagskind war begeistert von den Blumen" und das 'sagt' eigentlich alles. Zu dem war die 'Anlieferung' --auch vom Zeitpunkt-- besser denn je . . .
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dem Geburtstagskind eine Freude bereiten konntest.🌸
FS
Frank S.
Wie immer wunderbare Ware, frisch, geschmackvoll zusammengestellt, solide verpackt und schnell geliefert!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Blumen regelmäßig als frisch, stilvoll arrangiert und zuverlässig geliefert erlebst.🌸

Bunter Strauß

Der Strauß ist pünktlich bei uns eingetroffen. Der Strauß war sehr vielfältig, bunt und frisch. Er hat gut 1 Woche gehalten. Die Beschenkte hat sich sehr über den Strauß gefreut
Antwort von blumenshop.de
Tolle Blumen und vor allem, sehr wichtig bei einem Geburtstag: pünktliche Lieferung! Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback – toll, dass alles zum Geburtstag reibungslos geklappt hat. Wir heißen dich jederzeit gerne wieder willkommen.🌸
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
DM
Djawad M.
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! 💐 Deine Bewertung bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Ist pünktlich zum Geburtstag angekommen. Das war gut. Blumen waren nicht wirklich wie auf dem Foto
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass die Blumen pünktlich zum Geburtstag angekommen sind – das freut uns sehr. Dass der Strauß jedoch nicht ganz so ausgesehen hat wie auf dem Foto, tut uns leid. Damit wir den Fall prüfen können, sende uns bitte ein Foto des erhaltenen Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de.
Blumen nach 2 Tagen welk, nicht wie abgebildet
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
War alles gut, und pünktlich geliefert. 👍
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Gerne kannst du uns dein Feedback an feedback@blumenshop.de senden.

schoene Blumen und zuverlaessige Lieferung

Meine dritte Bestellung, und wie immer sehr zufrieden
Antwort von blumenshop.de
Ganz lieben Dank für deine schöne Bewertung. Wie wunderbar, dass du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast und wieder so zufrieden bist. Schöne Blumen und eine zuverlässige Lieferung – genau das möchten wir jedes Mal erreichen. 🌸
Zusammenstellung und Lieferung perfekt
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass sowohl die Zusammenstellung des Straußes als auch die Lieferung für dich perfekt waren – das freut uns wirklich sehr. 🌸