blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Der Blumenstrauß sah Top aus, aber leider wurde der Blumenstrauß ein Tag später geliefert, obwohl ich schon 7 Tage vorher bestellt habe. Deswegen nur 3 Sterne.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Blumenstrauß einen Tag später angekommen ist – besonders, wenn du ihn schon frühzeitig bestellt hast. Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden kann. Umso schöner, dass dir der Strauß selbst so gut gefallen hat. 🌸
Die Ware wurde zum wunschtermin rechtzeitig und unversehrt geliefert.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen! Schön, dass alles perfekt geklappt hat und deine Bestellung pünktlich sowie unversehrt angekommen ist.
Vielen Dank, War alles Problemlos geliefert!
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön, dass alles problemlos geliefert wurde und du mit dem Ablauf so zufrieden bist – genau so wünschen wir uns das. 🌸
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
OM
Oleksandr M.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Kam ein Tag später als zum bestellten Geburtstagsdatum und die Blumen waren nicht frisch sondern schon gewelkt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir verstehen sehr gut, dass eine verspätete Lieferung enttäuschend ist, und bedauern, dass es hier zu Verzögerungen kam. Beim Standardversand können wir eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantieren – darauf machen wir bei der Auswahl der Versandart aufmerksam. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de.
Toller Strauß, pünktlich geliefert, hat sehr lange gehalten.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung 🌷. Wie schön, dass der Strauß pünktlich geliefert wurde, dir so gut gefallen hat und auch noch lange frisch geblieben ist – das hören wir wirklich gern.
schöner Strauß, pünktliche Lieferung. Gerne wieder
Antwort von blumenshop.de
Ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass der Strauß pünktlich geliefert wurde und dir so gut gefallen hat – wir freuen uns, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. 🌷
Alles war wie gewünscht arrangiert.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles genau so arrangiert war, wie du es dir gewünscht hast – das freut uns wirklich sehr. 🌸
Die Blumen waren wunderschön.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank! Wie schön, dass du die Blumen als so wunderschön empfunden hast – das bedeutet uns viel 🌺
Lieferung kam zuspät . Blumen waren nicht mehr ganz frisch und ein paar Blüten waren abgeknickt. Schade
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass die Blumen nicht in der gewünschten Qualität zugestellt wurden. Damit wir dein Anliegen prüfen können, sende uns bitte ein Foto des erhaltenen Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de.
Auftrag promt erfüllt. Bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen!
Antwort von blumenshop.de
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Super, dass alles prompt geklappt hat und du so zufrieden bist – deine Weiterempfehlung freut uns ganz besonders. 💐
Beautiful flower arrangement that was sent on time as wished
Antwort von blumenshop.de
Thank you so much for your lovely review 🌸. We’re delighted to hear that the flower arrangement arrived right on time and met your expectations. It’s wonderful to know you were so happy with both the flowers and the delivery.
Puenktlich geliefert und die Groesse des Strausses hat die Erwartungen ebenfalls positiv uebertroffen!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und der Strauß deine Erwartungen sogar übertroffen hat.💐
Termingerechte Lieferung , fairer Preis ohne versteckte Kosten. Ich werde wieder bestellen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung wir freuen uns sehr, dass dich die termingerechte Lieferung und das faire Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.💐
Wir haben einen sehr schönen Strauß erhalten. Sehr frisch und tolle Farben. Dankeschön!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du mit Frische und Farbkraft des Straußes so zufrieden bist. 🌸
Herlich frische Blumen. Der Beschenkte war fasziniert und überglücklich. Ich bestelle nur bei euch. Professionelle Verpackung und es wird auf die Frische der Blumen geachtet. Vielen Dank.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Der Strauß 💐 war für eine Liebe Kollegin. Klappt wunderbar mit Lieferung und hält immer noch
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass Lieferung und Haltbarkeit so gut funktioniert haben und deine Kollegin sich über den Strauß freuen konnte.🌷