blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Wunderschöne Blumen. Meine Freundin hat sich sehr gefreut. Immer wieder gerne.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Freundin sich so über die Blumen gefreut hat. Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest – das bedeutet uns viel!

👌

Pünktliche Lieferung Blumen wie abgebildet alles wunderbar
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine schöne Bewertung 🌼. Wie toll, dass alles pünktlich geliefert wurde und der Blumenstrauß genauso aussah wie abgebildet – so soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Lieferung zwei Tage zu spät angekommen

Die Blumen waren für einen 90sten Geburtstag und wurden erst zwei Tage danach zugestellt. Damit war ich nicht zufrieden und würde nicht mehr dort bestellen.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Blumen zum 90. Geburtstag nicht pünktlich zugestellt wurden – gerade bei solch einem besonderen Anlass ist das natürlich enttäuschend. Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden kann.
Ist pünktlich wie gewünscht angekommen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dein Blumengruß genau zum gewünschten Zeitpunkt angekommen ist – so freut es am meisten. 🌸
Sehr zufrieden,gerne wieder 👍👍👍
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass du so zufrieden bist – und dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Das freut uns wirklich sehr. 👍🌸
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
RM
Renate M.
Gut verpackt und heute noch sehr schön 👍
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Blumen so gut verpackt waren und auch heute noch wunderschön aussehen – das freut uns wirklich sehr. 🌸
Superschön gebundener Strauss und die Lieferung war auch pünktlich Immer wieder gern.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Strauß so gut gefallen hat und alles pünktlich angekommen ist.
BR
Bernhard R.
Schnelle Lieferung nach 1 Tag Bestellung!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist und dein Auftrag bereits einen Tag nach der Bestellung angekommen ist – genau so soll es sein. 🌸

Lieferung gut,Produkt enttäuschend

Die Lieferung erfolgte zeitnah,wie angekündigt.war gut verpackt trotzdem waren einige Blumen schon angeditscht. Jedoch war ich absolut enttäuscht vom Produktbild auf der OnlineshopSeite und dem tatsächlich gelieferten Produkt, für 22,95€+5.95€ Porto find ich das nicht ok.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Auf dem Produktfoto wird der Blumenstrauß kompakt auf einer passenden Vase abgebildet. Die Auswahl einer Vase und die Platzierung des Straußes in der Vase, kann das Erscheinungsbild erheblich beeinflussen.
Ich habe echt nicht gedacht, solche guten Rosen zu bekommen. Ich wurde eines besseren belehrt. Auch eine Woche später sind die Blumen noch top.Danke Gruß Gregor Frericks
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Die Rosen waren nicht frisch
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
CW
Christine W.
Sehr schöne Blumen.
Antwort von blumenshop.de
Die Blumen kamen beschädigt an: Drei waren abgefallen. Die Hälfte war verfault und verwelkt. Ein Foto ist beigefügt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Damit wir dein Anliegen im Rahmen unserer 7-Tage-Frischegarantie prüfen und dir schnell weiterhelfen können, sende uns bitte das Foto des Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de.
Antwort von blumenshop.de
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Gerne kannst du uns dein Feedback an feedback@blumenshop.de senden.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.

2 Gerbera-Sträuße

Ich habe 2 Gerbera-Sträuße zu einem zusammen binden lassen und es sah toll aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein individuell gebundener Gerbera-Strauß so schön geworden ist – das klingt wirklich wunderbar 🌸