Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Die Blumen kamen nicht frisch an unв waren schon am nächsten Tag verwelkt.
Die Blumen kamen nicht frisch an und waren schon am nächsten Tag verwelkt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass dein Strauß nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Gerne prüfen wir deinen Fall im Rahmen unserer Frische-Garantie. Sende uns dazu bitte ein Foto des vollständigen Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de
Sehr schöner Blumenstrauß!!! Danke dafür
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung.
Wie schön, dass dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat – genau so soll es sein. 🌷
Top. Immer wieder gerne. Gruß
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Toller 💐 Strauß und noch echt frisch .
Gerne mal wieder.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung.
Wie schön, dass dir der Strauß so gut gefallen hat und er noch richtig frisch war – genau so soll es sein.
Wir freuen uns sehr, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. 🌷
Bei Blumenshop findet man immer wieder tolle Blumen und sehr gute Qualität zum guten Preis. Die Lieferung erfolgte wieder mit 100%iger Zuverlässigkeit.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist, die Qualität unserer Blumen überzeugen konnte und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Pünktliche Lieferung , Dankeschön 🙏
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Ich wurde nicht informiert, ob die Blumen, zum Tag, ausgeliefert wurden.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Über die Sendeverfolgung, welche per E-Mail gesendet wird, kann jederzeit ein Paket verfolgt werden.
Gute Qualität und pünktlich
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Worte! Toll, dass alles zuverlässig und in top Qualität zugestellt wurde.🌷
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bitten dich, uns ein ausführlicheres Feedback an feedback@blumenshop.de zu senden, damit wir unseren Service verbessern können.
Die Abwicklung von der Bestell und bis zur Auslieferung lief problemlos.
Empfänger war mit dem Blumenstrauß sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Meine Tochter war begeistert von dem Blumenstrauß. Leider ist er nicht mehr an ihrem Geburtstag angekommen.
Antwort von blumenshop.de
💚️-lichen Dank für dein ehrliches Feedback.
Schön, dass deine Tochter so begeistert von dem Strauß war. Dass die Lieferung nicht rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist, tut uns sehr leid. Deine Enttäuschung hierüber können wir nachvollziehen.
Bitte beachte: Beim Standardversand können wir kein fixes Lieferdatum garantieren. Wenn die Blumen sicher an einem bestimmten Tag ankommen sollen, empfehlen wir unseren Premiumversand per DPD Express.
Super Danke. Donnerstag bestellt und Samstag auf den Tag geliefert.
Strauß einwandfrei.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Toll, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit deinem Strauß so zufrieden bist.
Nie wieder! Strauß zerstört und vergammelte Blume lose in Verpackung!
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Alle Blumengrüße werden gebunden versendetn.
Gern kannst du dich an unseren Kundenservice unter feedback@blumenshop.de innerhalb der Frische-Garantie wenden.
Blumen kamen ein Tag später erst an
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Wurde viel zu spät geliefert
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung durch unseren Versandpartner länger hingezogen hat als von dir gewünscht – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Bitte beachte, dass bei der von dir gewählten Versandart (Standardversand) eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart ausdrücklich hin. Vielen Dank für dein Verständnis.
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Gerne kannst du uns dein Feedback an feedback@blumenshop.de senden.
Schlechte Qualität und Frische. Ihr wirbt mit lügen. Die Blumen haben gestunken als ob sie Tage lang ohne Wasser standen. Der Blumenkopf hing runter und es war scheußlich mit anzusehen. Ich hätte gerne mein Geld wieder.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Die Blumenlieferung war unterste Schublade. Bereits am Folgetag ließ die Qualität der Blumen sehr zu wünschen übrig.Eigentlich müsste ich mein Geld zurück bekommen. Nie wieder über Blumenshop. Reine Abzocke.
Wie immer hervorragende Qualität und appartes Arrangement. Dankeschön
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung und die Fotos! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Toll zu hören, dass du – wie immer – mit der Qualität und dem Arrangement rundum zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! 💐