Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Lieferung erfolgte wie gewünscht. Der Blumenstrauß war wunderschön.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Schön, dass die Lieferung wie gewünscht geklappt hat und dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat – das freut uns sehr.
Lieferungszeitraum
Ich würde mir wünschen, dass man schon während des Bestellprozesses lesen kann, wann die Bestellung wahrscheinlich geliefert wird, da das gerade als Geschenk zu einem Geburtstag, eine wichtige Info ist.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Innerhalb des Bestellprozesses kann ein Wunschlieferdatum ausgewählt werden, zu welchem wir versenden. 🌺
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
Lieferung war zuverlässig, kleiner Qualitätsmangel. Die Vermischung von Absender- und Empfängerdaten bei der Bezahlung hat für Verunsicherung und letztendlich zum Verlust des Rabattes geführt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Wir entschuldigen uns bei dir für die Verwirrung im Bestellprozess und hoffen dich trotzdem als Kunden weiter begrüßen zu dürfen.
Wunderschöne frische Blumen und pünktliche Lieferung
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein schönes Feedback.
Wie wunderbar, dass die Blumen so frisch waren und pünktlich bei dir angekommen sind – genau so wünschen wir uns das.
Schön, dass du zufrieden bist und die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat 🌸.
Schnell, unkompliziert. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist – so soll es sein. 🌷
Schöner Strauß. Der Empfänger hat sich sehr gefreut. Pünkliche Lieferung.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Strauß gefallen hat und die pünktliche Lieferung dem Empfänger so viel Freude bereitet hat.🌸
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷
Danke für dein Vertrauen
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne 🌼.
Toller Service , pünktlich angekommen und super schöner Blumenstrauß
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der pünktlichen Lieferung und dem Strauß so zufrieden bist.
Wunschtermin nicht eingehalten
Am 30.9.25 wurde bestellt mit genügend Vorlauf zur Lieferung der Blumen am 7.10.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Blumenstrauß war ok. Für 50 EUR war meine Erwartung höher.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass dein Strauß nicht am gewünschten Termin angekommen ist. Beim Standardversand kann die Zustellung am Wunschtermin leider nicht garantiert werden. Der Versand erfolgt – unabhängig vom Bestellzeitpunkt – immer einen Werktag vor dem gewünschten Lieferdatum, um eine möglichst pünktliche Zustellung zu erreichen. Wir verstehen aber, dass das bei einem besonderen Anlass enttäuschend sein kann. Wir empfehlen bei besonderen Anlässen den Premiumversand per DPD Express.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! 🌸 Wir freuen uns über die 4 Sterne und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern
Strauss Blumen waren bereits welk bei Anlieferung
Der Strauss Blumen, den ich bestellt hatte und geliefert wurde, war eine Katastrophe! Zum einen hatte er nicht im entferntesten etwas mit dem Bild auf der Website zu tun (zu klein), zum Anderen (und das ist das schlimmste) waren sie schon welk! Den Service von Blumenshop.de würde ich nicht mehr beauftragen!
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Blumen sind zu spät geliefert, nicht zum benötigten und bestellten Termin
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Alles bestens, frisch angekommen.
Antwort von blumenshop.de
Wie schön, deine Bewertung zu lesen – vielen Dank dafür!
Toll, dass alles bestens geklappt hat und die Blumen frisch angekommen sind – das freut uns wirklich sehr. 🌸
Отличные красивые цветы
Antwort von blumenshop.de
Спасибо большое за ваш отзыв.
Очень приятно слышать, что цветы были прекрасными и красивыми — это для нас лучшая похвала. 🌸
Tolle frische Blumen, wie abgebildet!
Der Versand kam zwar ein Tag später an, als ursprünglich angekündigt, was aber diesmal nicht schlimm war.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir bedauern, dass der Versand deines Paketes länger als angegeben gedauert hat.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Rundum zufrieden
Unkomplizierte Kontaktaufnahme zum Shop und reibungslose Anliegensklärung
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank! 💐 Super, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.
ich habe Blumen an meine Schwester…
ich habe blumen an meine Schwester schicken lassen, und sie kamen kaputt an. Viele Blumen haben den Kopf schon hängen lassen, sehr schade.
Antwort von blumenshop.de
Bei der Ersatzielferung haben die Rosen 3 Tage gehalten. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.
Fazit: Nie wieder Blumenshop
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Laut Sendeverfolgung wurde dein Paket erfolgreich an den gewünschten Ablageort zugestellt. Den Ablageort wurde von dir oder dem Empfänger bei dem Versandpartner vertraglich hinterlegt.
Leider können wir nicht nachvollziehen, wie lange und unter welchen Bedingungen die Sendung an dem Ablageort gelagert wurde. Aus diesem Grund können wir unsere Frische-Garantie bei Zustellungen an Ablageorten nicht aufrechterhalten.