blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Hat super geklappt, pünktlich geliefert und sehr gute Qualität
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank – schön zu hören, dass alles reibungslos verlief und die Blumen in bester Qualität angekommen sind. 💐
Es ist ein wunderschöner Strauß gewesen und die Zustellung war pünktlich.Danke.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung schön, dass dich der Strauß begeistert hat und die Lieferung rechtzeitig bei dir ankam.🌷
Pünktliche Lieferung und ein sehr schöner Blumenstrauß
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Schnelle und intakte Lieferung. Alles super!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Schön, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und dein Paket unversehrt angekommen ist. Genau so soll es sein – frische Blumen, sichere Lieferung und ein rundum gutes Gefühl. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 💐
Alles super schnell und sehr gute Qualität.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön, dass alles so schnell geklappt hat und du mit der Qualität so zufrieden bist – genau so wünschen wir uns das!
Die Blumen waren sehr frisch und als Gesteck sehr gut verarbeitet. DANKE !
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung – wir freuen uns sehr, dass du mit der Frische und dem Arrangement so zufrieden warst.🌷
Sehr schöner Blumenstrauß und pünktlich geliefert
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat und er pünktlich angekommen ist – genau so wünschen wir uns das! Schön, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.
GL
Gisela L.

Glückliche Empfängerin

Der Blumenstrauß zum Geburtstag kam sehr gut an !
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback! 💕 Schön, dass der Geburtstagsstrauß so gut angekommen ist – das freut uns riesig.
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für die 5 Sterne. 🌼 Genau so soll es sein!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!
Schön, dass du zufrieden bist – vielen Dank für deine 5 Sterne. 🌷
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💐 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Vielen Dank für deine 5 –Sterne Bewertung. 🌸
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.

Wunderschöne Blumensträuße

Ich benutzt diesen Service jetzt schon seit ein paar Jahren, um meiner Mutter Blumen zum Muttertag zu schicken, da ich im Ausland lebe. Die Onlinebestellung ist schnell und einfach erledigt und die Blumen sind immer lange frisch.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice seit ein paar Jahren zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸