blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Kompliment

Tolle, frische Blumen, super Kundenservice, alles top! 👍🏻
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den frischen Blumen und unserem Kundenservice so zufrieden bist – genau so soll es sein. 💐
Blumen kamen rechtzeitig an. Habe zum ersten mal bestellt.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne! Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können.

Der bestellte Artikel ist genau zum Geburtstag geliefert worden.

Der bestelle
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön zu hören, dass der bestellte Artikel pünktlich zum Geburtstag angekommen ist – genau so soll es sein. 🌸
Der Blumenstrauß 💐 kam pünktlich an und sah sehr gut aus. Da er zu meiner Schwester geliefert wurde weiß ich nicht wie gut er gehalten hat, aber es war eine schöne Überraschung, danke!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Super schnelle Lieferung! Sehr schöner Blumenstrauß, er ist sehr gut angekommen.
Antwort von blumenshop.de
💚️-lichen Dank für deine Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und der Strauß so gut angekommen ist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Frische Blumen. Perfekt pünktlich geliefert und beschenkte war sehr gerührt.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine schöne Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und die beschenkte Person sich so sehr gefreut hat.🌷
Consumer profile image
Rolf B.
Lutherstadt Wittenberg
Alles bestens! Blumen kamen pünktlich an. Danke
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Blumen pünktlich angekommen sind.
Der Strauss wurde 1 Tag zu spät geliefert. Sehr ärgerlich. Wenn eine Lieferung am Montag nicht möglich ist, erwarte ich einen Hinweis bei der Bestellung.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin. Außerdem findest du diesen Hinweis auf deiner Bestellbestätigung.
Es war ein wunderschöner Strauss. Er kam pünktlich da vielen Dank dafür.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Toll, dass alles reibungslos geklappt hat und dich der Strauß begeistert hat.🌸
Der Strauß war wunderschön und es hat alles super geklappt... Danke
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass der Strauß begeistert hat und die Abwicklung reibungslos war.🌷
MM
Melly M.
Alles sehr gut verpackt angekommen 👍🏻 Super schöner Blumenstrauß! Gerne wieder 😃
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass alles bestens verpackt war und dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Strauss musste in der Filiale abgeholt werden. Das war so nicht gewollt
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers.
RK
Regina K.

sehr verläßlich

sehr frische blumen und eine pünktliche zusendung
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback. Schön, dass du mit der Frische der Blumen und der pünktlichen Lieferung so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.
MF
Mathilde F.
Die Blumen sind super schön und zum Termin angekommen weiter zu empfehlen
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Toll, dass die Blumen pünktlich ankamen und dir so viel Freude bereitet haben🌸
Sehr schöner Blumenstrauß mit guter Qualität. Perfekte Lieferung.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Strauß und der Lieferung so zufrieden bist.
im sehr guten zustand und am passenden termin gekommen
Antwort von blumenshop.de
💚️-lichen Dank für deine Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass dein Strauß in sehr gutem Zustand angekommen ist und genau zum gewünschten Termin zugestellt wurde.
Schöner und frischer Strauß. Pünktliche lieferung
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, auch für das tolle Foto! 💐 Super, dass alles pünktlich geklappt hat und der Strauß so frisch und schön aussieht – das freut uns total!
War wieder ein schöner Strauß!
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. 🌸 Wie schön zu hören, dass dich der Strauß wieder begeistert hat! Es freut uns sehr, dass du uns dein Vertrauen bereits mehrfach geschenkt hast und mit unseren Blumen so zufrieden bist. Deine Treue und dein positives Feedback bedeuten uns viel.
HM
Hella M.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Pünktliche Lieferung, der Blumenstrauß fand Gefallen
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Schön, dass die Blumen pünktlich geliefert wurden und gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback!