Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Danke für deine Bewertung.
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de senden.
10 rote Gladiolen
Der Gladiolen Strauss war zwar wunderschön aber er kam schon mit verblühten Knospen an und war schon nach 1 Woche verblüht.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unserer Frische-Garantie inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Hat wieder alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Blumen waren wie immer frisch. Dankeschön an dieser Stelle. Gerne immer wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Die Lieferung erfolgte erst 4 Tage nach dem vereinbarten Wunschtermin. Der bestellte Blumenstrauß war deutlich kleiner als auf der Webseite abgebildet.
Danke für dein Feedback.
Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir.
Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du uns inkl. deiner Bestellnummer und einem Foto des Straußes unter feedback@blumenshop.de kontaktierst.
Der Strauß war der Abbildung sehr ähnlich und die Blumen haben lange gehalten.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Toll, dass die Blumen genauso aussahen wie abgebildet und dir lange Freude gemacht haben.🌸
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻
Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Vielen Dank für deine 5 –Sterne Bewertung. 🌸
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Gute Ware sehr zuverlässig
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung 🌼.
Schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Blumen und der Zuverlässigkeit der Lieferung so zufrieden bist.
Die Rosen waren bereits verblüht , die Gerbara ließen die Köpfe hängen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Innerhalb unserer Frische-Garantie kannst du dich bei uns gerne inkl. einem Foto des vollständigen Straußes sowie deiner Bestellnummer melden. Die Kontaktdaten sind feedback@blumenshop.de.
Pünktliche Geburtstagslieferung mit wunderschönen Blumen!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Geburtstagslieferung pünktlich war und die Blumen so gut gefallen haben. 🌸
Habe das erste Mal im Blumenshop.de bestellt und war sehr zufrieden...pünktliche Lieferung und wunderschöne Rosen 🌹 die Empfängerin hat sich ebenfalls sehr gefreut..Note 1und gerne wieder...kann ich nur empfehlen!!!!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
alles sehr gut. werde ihre adresse merken für die nächste Bestellung
Herzlichen Dank für dein positives Feedback
klasse, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und wir dich auch künftig wieder beliefern dürfen.🌸