Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Danke dir für deine Rückmeldung.
Schade, dass die Lieferung verspätet war – für wichtige Anlässe empfehlen wir den Premiumversand per DPD, bei dem das Lieferdatum garantiert wird.🌷
Alles super gerne wieder!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! Toll, dass du so zufrieden bist – jederzeit gerne wieder.🌷
Ein sehr schöner Strauß 😍
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung – toll, dass dir der Strauß so gut gefallen hat.🌸
Der Versand funktionierte sehr gut und pünktlich. Der Blumenstrauss war sehr schön, frisch bis auf eine Rose, die leider schon den Kopf hängen ließ.
Werde aber wieder hier bestellen, da sonst alles super abgewickelt wird.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Blumen sind frisch und gut angekommen. Empfänger war positiv überrascht.
Blumen wurden ein Tag eher zugestellt, war aber nicht so schlimm.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Der Strauß entsprach leider nicht dem Bild.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
die Blumen liesen schnell die Köpfe hängen
Danke für die Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Sende uns bitte ein Foto inkl. deiner Bestellnummer an feedback@blumenshop.de, damit wir dein Anliegen klären können.
Blumen kamen am gewünschten Datum an.
Antwort von blumenshop.de
Toll, dass die Blumen pünktlich am gewünschten Datum angekommen sind. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast!
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌷
Der Blumenstrauß war perfekt und hat dem Empfänger sehr gefallen.
Wie immer pünktlich geliefert.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Schneller Versand
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist.💐
Lieferung war wie beschrieben. Sie kam allerdings einen Tag später an, allerdings konnte der Wunschtermin nicht garantiert werden, da die Bestellung relativ kurzfristig war. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.
Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand/Briefkastenversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
wunderschöne Sträuße, pünktliche Lieferung, Grußkarte enthalten; einfache Handhabung bei der Bestellung; sehr empfehlenswert
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Wunderschöne Zusammenstellung der Blumen. Das Gebirtstagskind hat sich riesig darüber gefreut. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
2 von 2 Perfekte Bestellungen
Herzlichen Dank
wir freuen uns sehr, dass beide Bestellungen reibungslos geklappt haben.🌸
Alles war perfekt! Danke!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden warst.🌷
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💐 Schön, dass du so zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💐 Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.