Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service und deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment!
Schön und pünktlich
Die Bestellung war einfach. Die Blumen und die Karte waren sehr schön. Und alles pünktlich geliefert, trotz Muttertag und vermutlich hohen Aufkommens.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Ich habe das erste Mal bei Blumenshop bestellt und war über die qualitative Bearbeitung sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Sehr schöner Blumenstrauß. Freundliches Personal am Telefon.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können. 🌸
Tolle Blumen, schön versorgt angekommen. Ich bin begeistert über die Qualität und Frische der Blumen.
Toller Service
Schneller und unkomplizierter Service. Bestellter Blumenstrauß kam frisch und pünktlich an .
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Wunderschöner Blumenstrauß zum Hochzeitstag. Frisch und colourful.
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Bezahlungmöglichkeit hat es gut geklappt. Dankeschön
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.🌸
Hat alles super funktioniert, aber leider zwei Tage später angekommen als avisiert.
Vielen Dank für deine Bewertung. 🌷
Laut Sendeverfolgung wurde das Paket an deinem gewünschten Liefertag erfolgreich zugestellt.
Schnellere Lieferung, nicht so überteuert sein
Es tut uns leid,
dass dich Lieferzeit und Preis nicht vollständig überzeugt haben. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln.🌸
Antwort von blumenshop.de
Deine 5 Sterne sind für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🌷
Bin total begeistert
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Danke für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass du nicht zufrieden bist.
Ablauf, Beratung, Zustellung waren sehr gut
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Sehr schöne Blumen. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Bin sehr zufrieden.
Bestelle auch wieder bei euch.
Mfg Frank-Dieter Kolarik
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest.🌸 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Sehr frische Blumen, sahen richtig toll aus. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Antwort von blumenshop.de
💚️- lichen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung.
Schön, dass die Lieferung pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.