blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.099 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

MZ
Mariette Z.
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 🌸
Es war alles perfekt und pünktlich.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Die Blumrn waren gut verpackt, obwohl sie ein paar stunden vor der tür lagen fehlte dem Strauß nichts. vielen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Hatte per DHL bestellt auf Liefertermin . Wenn das aber nicht funktioniert warum bietet ihr das an ?
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
CB
Christiane B.
Abwicklung super, Strauß pünktlich da, Geburtstagskind glücklich 👍😊
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Lieferung wieder pünktlich, super Blumenqualität
Kerstin H.

Top Blumenshop

Schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, gute Qualität, guter Preis
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
GS
Gilbert S.
Sonne Blumen Wie immer Preis Qualität und Kommunikation sehr gut.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.🌸
RR
Ramona R.
Bestellvorgang inklusive Adressänderung im Nachhinein einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte einen Tag später als angekündigt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben. Alle Pakete werden, unabhängig vom Bestellzeitpunkt, am Vortag des Wunschlieferdatums versendet.

Muttertagsblumenstrauss und Blumenvase

Meine Mutter war vollauf begeistert von dem Muttertagsblumenstrauss. Die Blumenvase hat ihr auch sehr gut gefallen. Vielen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Ware war in Ordnung. Leider einen Tag zu spät.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand/Briefkastenversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
Bequem und einfach und ein sicherer Kauf mit zuverlässiger Zustellung
Für Sa bestellt Dienstag geliefert,nie wieder
Antwort von blumenshop.de
Danke für dein Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du uns inkl. deiner Bestellnummer unter feedback@blumenshop.de kontaktierst.
GM
Gabi M.
Strauss war frisch und wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist, deine Bestellung pünktlich durch unseren Versandpartner zugestellt wurde und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
CW
Christine W.
Bin sehr zufrieden, pünktliche Lieferung , schöner Strauß 😊 Gerne wieder. Dankeschön .