blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.099 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.🌸
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 🌸
Trotz verspäteter Übergabe kamen die Blumen frisch und wunderschön bei meiner Freundin an – top Qualität!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Die Blumen sind schön angekommen, jedoch leider schon nach 2 Tagen relativ doll verwelkt.
Antwort von blumenshop.de
Schön, dass die Blumen gut angekommen sind, aber es tut uns leid, dass sie schon nach zwei Tagen verwelkt sind. Das soll so nicht sein – bitte wende dich mit einem Bild an feedback@blumenshop.de, damit wir dir weiterhelfen können.🌸

Der Blumenstrauß war sehr schön und hat…

Der BlumenDer Blumenstrauß war sehr schön und hat dem Empfänger viel Freude beretet
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Don’t buy flowers here
Antwort von blumenshop.de
You are welcome to send us further feedback at feedback@blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. 🌸

Qualität top, Versand flop

Wichtiger Geburtstag und das Paket kommt 2 Tage zu spät an, ja es ist nicht garantiert aber ganz ehrlich man könnte es etwas klarer machen, dass es zu 99% nicht rechtzeitig ankommt. DHL hat auch noch die Sendung fehlgeleitet 🤦‍♀️🤦‍♀️ Pflanze ist aber schön.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein offenes Feedback. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Geschenk verspätet ankommt. Leider liegt die Zustellung beim Standardversand vollständig bei DHL, wodurch die Lieferung am Wunschtermin nicht garantiert werden kann. Ärgerlich, dass dein Paket zudem fehlgeleitet wurde. Umso schöner, dass dir die Pflanze dennoch gefällt.🌿
Top Qualität , exakte Lieferung , alles wirklich Bestens.Herzlichen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸

Perfekt wie immer

Sehr gute und frische Blumen die wieder pünktlich und unkompliziert geliefert wurden. Hier ist alles perfekt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸