Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden heben besonders die pünktliche Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Frische der Blumen werden überwiegend sehr positiv bewertet und die Sträuße bereiten den Empfängern große Freude. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Die große, schöne und vielfältige Auswahl an Sträußen und Extras wird ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zusteller genannt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an der Haltbarkeit oder dem Zustand der Blumen sowie kleinere Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen zudem die Verpackung, und selten kommt es zu Beschwerden über den Kundenservice.
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 🌸
Obwohl die Zustellung schnell war , waren die Blumen nicht ganz frisch .
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Leider nicht termingerecht. Aber Verpackung etc. - und natürlich die Pflanze - waren sehr gut.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Wunderschöne und frische Blumen.
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.🌸
Pünktlich erschienen. Preis Leistung stimmt
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Trotz Termin kam die Lieferung 2 Tage zu spät. Ist für einen Geburtstag nicht schön. Sehr schade. Daher erste und letzte Bestellung. Pflanze an sich war gut.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei dem Standardversand nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Super Service schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Kam pünktlich und mit sehr guter Qualität
Danke
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
Blumen Bestellung
Die Blumen sind leicht verwelkt angekommen und ich konnte die Blumen nach 5 Tagen weg schmeißen da sie von Tieren und Eier befallen waren.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Super Qualität, pünktliche Lieferung, was will man mehr...
Wunderschöne, frische Rosen 🌹
Vielen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden sind. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen.