Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden heben besonders die pünktliche Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Frische der Blumen werden überwiegend sehr positiv bewertet und die Sträuße bereiten den Empfängern große Freude. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Die große, schöne und vielfältige Auswahl an Sträußen und Extras wird ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zusteller genannt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an der Haltbarkeit oder dem Zustand der Blumen sowie kleinere Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen zudem die Verpackung, und selten kommt es zu Beschwerden über den Kundenservice.
Der Strauß sah anders als auf dem Bestellbild aus, am schlimmsten aber war, dass er schon struppig war beim Auspacken, die Sonnenblume hat den Kopf hängen lassen, 1 Tag später etliche Stengel verblüht, Tags darauf der größte Rest hinüber. Leider hat der Empfänger keine Fotos gemacht, sonst hätte ich reklamiert. Was für eine Enttäuschung! :(
Danke für deine Bewertung.
Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unserer Frische-Garantie an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
DHL liefert einfach direkt in die Filiale.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback! 💐 Schade, dass DHL dein Paket direkt in die Filiale gebracht hat. Wenn eine Zustellung nicht möglich ist, legt DHL das Paket automatisch dort zur Abholung bereit. Wir hoffen, dass der Strauß trotzdem gut angekommen ist und Freude gemacht hat
Leider wurde die Blumen und Vase nicht wie geplant am Dienstag geliefert, sondern wären erst am Mittwoch kommen. Da keiner daheim gewesen wäre musste ich es die Paketannahme verweigern.
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du die Annahme deiner Bestellung verweigert hast, da diese nicht an deinem gewünschten Liefertag zugestellt wurde. Beim Standardversand können wir leider kein garantiertes Lieferdatum zusagen. Dieser Hinweis wird im Bestellprozess angezeigt und diesen findest du auch auf deiner Bestellbestätigung.
Der Strauß sah gut aus und frisch, kam pünktlich an.
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Alle Wünsche wurden bestens umgesetzt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden sind. 🌸
Ich habe schon öfter Blumen verschickt bei anderen Shops und war immer zufrieden, diesmal habe ich mich für sie entschieden, weil meine Tochter weiße Blumen mag und ich ihr zum ersten Muttertag einen schönen Strauß schenken wollte. Der Strauß kam Freitag mit ganz geöffneten Rosen die sie zwei Tage später, also Muttertag,wegschmeißen konnte. Sehr sehr schade.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung
Vielen Dank für die Bewertung.
Die Blumen waren sehr schőn und kamen gut an!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. 🌸
Mittelmäßig
Positiv: pünktliche Lieferung zum vereinbarten Termin, Verpackung
Der Blumenstrauß hätte schöner gebunden sein können. Grünzeug war schon nach einem Tag vertrocknet Rosen verwelkt.
Danke für deine Bewertung.
Sehr schöne Blumen und pünktliche Lieferung! Perfekt!!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner termingerecht zugestellt wurde. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können.
Pünktlich zum Geburtstag geliefert,!,!,,
Frisch