Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden heben besonders die pünktliche Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Frische der Blumen werden überwiegend sehr positiv bewertet und die Sträuße bereiten den Empfängern große Freude. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Die große, schöne und vielfältige Auswahl an Sträußen und Extras wird ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zusteller genannt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an der Haltbarkeit oder dem Zustand der Blumen sowie kleinere Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen zudem die Verpackung, und selten kommt es zu Beschwerden über den Kundenservice.
Zustellung unbefriedigend
Danke für dein Feedback.
Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir.
Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du uns inkl. deiner Bestellnummer unter feedback@blumenshop.de kontaktierst.
Alles gut, genau wie erwartet schnell geliefert!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Der Blumenstrauß sollte ein Geschenk für eine Freundin sein.
Leider war das Paket eine ganze Woche unterwegs. Entsprechend sah der Inhalt aus. Das war mir peinlich.
Nicht pünktlich...
Strauß recht klein nicht wie auf dem Foto und Tasse war beschädigt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bitten dich, uns ein ausführlicheres Feedback an feedback@blumenshop.de zu senden, damit wir unseren Service verbessern können und dir eine Lösung anbieten können.
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. 🌸
Ich habe ein Blumenstrauß für melne Freundin bei ihn bestellt er ist , aber erst am 17.8 bei ihr eingetroffen nicht so wie angegeben am 12.8 wie angegeben per Wunschdatum.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hätte daher gerne das Geld zurück .
Bilder siehe Anhang.
Mit freundlichen Grüßen.
Laura Ott
Danke für dein Feedback.
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist.🌸
Vielen Dank für dein positives Feedback. 🌸
Schöne Blumen aber 1 Tag zu spät!
Schöne Blumen, kamen aber leider einen Tag später als beauftragt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Die Blumen sind nicht bis zu der Tür gebracht wurden. Es wurde einfach unten am Eingang Tür abgestellt . Einfach nur frech, nicht mal geklingelt, meine Mutter wüsste es bis Abend nicht das es ihre Blumen waren. Ich werde nicht mehr da was bestellen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu Problemen innerhalb der Lieferung gekommen ist.
Vielen Dank für dein positives Feedback. 🌸