Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden heben besonders die pünktliche Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Frische der Blumen werden überwiegend sehr positiv bewertet und die Sträuße bereiten den Empfängern große Freude. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Die große, schöne und vielfältige Auswahl an Sträußen und Extras wird ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zusteller genannt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an der Haltbarkeit oder dem Zustand der Blumen sowie kleinere Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen zudem die Verpackung, und selten kommt es zu Beschwerden über den Kundenservice.
Danke für deine Bewertung.
Ich war dieses Mal nicht zufrieden, mein Bestelldatum wurde nicht eingehalten, es wurde einen Tag später geliefert ausserdem musste die Person den Strauß von der Postfiliale abholen
Danke für deine Bewertung.
Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers.
Blumen waren für den 30.06. bestellt und wurden vom Lieferanten nicht mitgenommen. Um Nachlieferung gebeten. Erst Lieferdatum 3.7., dann Info 4.7., heute Info : Deine Lieferung verspätet sich, voraussichtliche Lieferung am 5.7. Die Blumen sind ein Geburtstagsgeschenk. Ich werde Rückmeldung geben in welchem Zustand sie angekommen sind.
Danke für deine Bewertung.
Unser Kundenservice konnte dir bereits bei deinem Anliegen weiterhelfen und es wurde dir eine Lösung angeboten.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bitten dich, uns ein ausführlicheres Feedback an feedback@blumenshop.de zu senden, damit wir unseren Service verbessern können.
Danke für deine Bewertung.
Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unserer Frische-Garantie inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Blüten waren abgeknickt .
90jährige Tante konnte leider kein Bild machen. Der Mangel wurde telefonisch übermittelt, aber es wurde leider kein glaubhaftes Verständnich dafür gefunden.Schade das ein Neukunde gleich diese Erfahrung machen musste.
Danke für deine Bewertung.
Leider hatten wir bezüglich deiner Anfrage keine E-Mail erhalten. Reklamation können wir leider, aus Gründen des Datenschutzes, nicht über das Telefon bearbeiten.
Pünktlich liefern!
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Danke für deine Bewertung.
Nie wieder - Blumen kamen nicht am Wunschtag, obwohl schon 1 Woche vorher bestellt! Blumen sollten Donnerstag geliefert werden - die Lieferung kam am Samstag und die Blumen waren kaputt - das Tuch war total trocken und die Blumen auch!!!!!
Danke für deine Bewertung.
Blümen sind 1 Tag Später angekommen, waren nicht mehr frisch, standen nur 3 Tage.
Danke für deine Bewertung.
Der Strauß sah leider nicht so schön wie auf den Bildern aus.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten Sie, uns ein ausführlicheres Feedback an https://www.blumenshop.de/hilfe zu senden, damit wir unseren Service verbessern können.
Die Bestellung erfolgte langfristig.
Es ist unverständlich, das die Auslieferung erst einen Tag später erfolgte.
Ich werde zukünftig wieder bei einem anderen Lieferanten bestellen .
Danke für deine Bewertung.
Ich habe bereits mehrmals bei blumenshop bestellt und war immer glücklich, dieses Mal jedoch kamen die Blumen bereits sehr verwelkt an.
Danke für deine Bewertung.
Diesmal waren die Blumen am 3. Tag schon teilweise am trocken werden zum Teil schon mit braunen Rändern an den Blumen.
SCHADE war ich so nicht gewohnt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe