Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden heben besonders die pünktliche Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität und Frische der Blumen werden überwiegend sehr positiv bewertet und die Sträuße bereiten den Empfängern große Freude. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit sowie lösungsorientiert beschrieben. Die große, schöne und vielfältige Auswahl an Sträußen und Extras wird ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zusteller genannt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an der Haltbarkeit oder dem Zustand der Blumen sowie kleinere Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen zudem die Verpackung, und selten kommt es zu Beschwerden über den Kundenservice.
Enttäuscht. Hat nichts mit dem Bild der Website zu tun.
Danke für deine Bewertung.
Bitte beachte, dass es sich um ein Frischeprodukt handelt und es daher in Ausnahmefällen zu Abweichungen in der Zusammenstellung der Blumensträuße kommen kann. Die Abweichungen können durch saisonale Verfügbarkeit oder durch Unterschiede der Sorte und der Farbe der Blumen beeinflusst werden.
Trotz rechtzeitiger Bestellung wurde verspätet geliefert.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
Danke für deine Bewertung.
Leider wurde es nicht zu dem bestellten Liefertermin geliefert, sondern 4 Tage später und dem entsprechend sahen die Blumen auch aus
Danke für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass du unseren Blumenservice auf diese Weise erfahren hast.
Hierfür entschuldigen wir uns nochmals bei dir.
Eine Ersatzlieferung wurde dir bereits angeboten und ist auf dem Weg.
Ich habe 2 Blumen am selbentag zur Muttertag bestellt der eine kam an der andere nicht dann musste ich mir trotzdem noch Blumen zur Muttertag kaufen es kam statt den Samstag an dem Montag ich wollte die Bestellung verweigern aber war nicht zuhause daher ich arbeiten war dann musste ich es behalten an sich sind die Blumen sehr schön aber die Blumen waren nicht mehr so geblüht sondern waren schön bischen verwelkt und der Liefertag wurde nicht eingehalten sonst ist nicht zu bemängeln
Danke für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben. Alle Pakete werden, unabhängig vom Bestellzeitpunkt, am Vortag des Wunschlieferdatums versendet.
einen tag zu spät
Antwort von blumenshop.de
Rosen sind trotz entsprechender fachkundiger Behandlung nicht aufgegangen und Strauß ist innerhalb von 4 Tagen verblüht. Schade.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Die Blumen kamen zwar pünktlich an, waren jedoch nicht frisch. Am Tag nach der Ankunft ließen die Röschen schon die Köpfe hängen.
Antwort von blumenshop.de
Die Blumen kamen verwelkt und abgeknickt bei mir an.
Pünktlich liefern!
Die Lieferung erfolgte 1 Tag zu spät.
Das war sehr ärgerlich!
Zu späte Lieferung !
Danke für deine Bewertung.
Die Blumen sind teilweise schon verwelkt und kamen nicht frisch an. Sehr schade.
Antwort von blumenshop.de
Keine 10 € wert, die Blumen alt und halb verwelkt und total lieblos gebunden. Nie wieder mit Ihnen!!!!
Danke für deine Bewertung.
Leider kamen die Blumen mit einem Tag Verspätung, da der Geburtstag am 30.6 war.
Dementsprechend war der Zustand der Blumen.
Antwort von blumenshop.de
Mein Wunschtetmin wurde nicht erfüllt. Werde in Zukunft anderen Dienst nutzen.
Danke für dein Feedback.
Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir.
Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du uns inkl. deiner Bestellnummer unter feedback@blumenshop.de kontaktierst.
Danke für deine Bewertung.
Blumenstrauss war kein Preis/Leistungsverhältnis... obwohl es die mittlere Größe war.