Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die Frische, Haltbarkeit und das attraktive Aussehen der Blumen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend gute Bewertungen und die große, vielfältige Auswahl an Sträußen und Zusatzartikeln bietet passende Optionen für verschiedene Anlässe. Viele Kunden berichten zudem von der großen Freude und Überraschung der Beschenkten.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Blumenarten oder am Zustand der Blumen nach längerer Zeit. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Stabilität oder Feuchtigkeitsversorgung geäußert. Einige Kunden wünschen sich Optimierungen bei Adress- und Terminangaben im Bestellprozess sowie größere Sträuße oder günstigere Optionen. Verspätete oder problematische Zustellungen werden meist auf den Paketdienstleister zurückgeführt.
Die bestellten Blumen kommen immer fristgerecht und wunderbar verpackt beim Empfänger an! Immer wieder gerne!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷
Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. 🌼
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Leider nach einem Tag schon gar nicht mehr frisch. Hatte die gleichen schonmal bestellt die haben deutlich länger gehalten. Bisschen doof für den Preis. Aber dennoch sahen schön aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Sehr guter Service und wunderschöner Blumenstrauß.
Danke für deine positive Rückmeldung. 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Blumenstrauß so zufrieden bist.
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. 🌼
Es freut uns sehr, dass Dir der Blumenstrauß gefallen hat und die Lieferung pünktlich angekommen ist.
Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Es hat alles zur Zufriedenheit, insbesondere des Empfängers funktioniert. Ein schöner Strauß und Versand zu einem fairen Preis. Die Firma ist sehr zu empfehlen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu eurer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat – besonders, dass der Empfänger so glücklich mit dem schönen Strauß war. Auch dein Lob zu unserem fairen Preis und zur Empfehlung bedeutet uns unglaublich viel. Danke, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst und uns dein Vertrauen schenkst. 🌸
Delivery was great and the flowers were sent to a friend to send condolences and the colours and choice were perfect
Antwort von blumenshop.de
Thank you so much for your feedback! 🌸
We’re glad to hear that the delivery went smoothly and that the flowers sent to express your condolences were received well. Knowing that the colors and the choice were perfect for such a sensitive moment means a lot to us. Thank you for trusting us with this meaningful gesture.
🌸 Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles tipptopp für dich war!
Die Blumen wurden diesmal erst einen Tag später geliefert. Zwei davon waren schon nicht mehr in Ordnung.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir verstehen sehr gut, dass eine verspätete Lieferung enttäuschend ist, und bedauern, dass es hier zu Verzögerungen kam. Beim Standardversand können wir eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantieren – darauf machen wir bei der Auswahl der Versandart aufmerksam. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌼
Es freut uns sehr, dass Dich unsere Zuverlässigkeit, die schnelle Lieferung und der schöne Strauß überzeugt haben.
Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Wunderbarer schneller Service
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🌼
Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Service so positiv erlebt hast.
Pünkliche Lieferung!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷
Danke für dein Vertrauen.
Die Lieferung der bestellten Blumen als Geburtstagsgeschenk erfolgte genau zum Wunschtermin und löste große Freude aus. Der Strauß sah sehr gut aus und war frisch und hübsch gebunden.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Wie schön zu hören, dass die Blumen genau zum Wunschtermin angekommen sind und so viel Freude ausgelöst haben.
Es freut uns sehr, dass der Strauß frisch, hübsch gebunden und genau so war, wie du es dir für das Geburtstagsgeschenk erhofft hast.
Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. 🌸
Nachdem wir bei der Bestellung im April aufgrund eines Lieferversagens von DHL bitter enttäuscht waren, konnten wir uns diesmal über eine superschnelle Lieferung und über ausgezeichnete Blumenqualität freuen. Auch eine Woche nach der Lieferung sieht der Strauß immer noch frisch aus und hält sicher noch ein paar Tage. Vielen Dank und weiter so
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
sehr schöner Strauß, wurde auch pünktlich und zuverlässig überbracht, vollste Zufriedenheit
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Reibungsloser Ablauf. Unkompliziert. Immer wieder gerne.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌸
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und unkompliziert für Dich abgelaufen ist.
Schön, dass Du immer wieder gerne bei uns bestellst.