blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Zuverlässige Zustellung

Schnelle und transparente Rückinformationen, pünktliche Zustellung an Ablageort, Blumenstrauß entsprach der Vorstellung
Antwort von blumenshop.de
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Blumen deiner Vorstellung entsprachen. 🌸
MC
Marianne C.

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat Wunderbar
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 💐
RH
Reiner H.
Blumen kamen frisch an
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 🌷 Es freut uns sehr, dass die Blumen frisch bei dir angekommen sind. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

deutsches Lob: nichts zu meckern

Die Blumen kamen an, keine versteckten Gebühren oder dergleichen, also ist alles, wie es sein sollte. Leider ist das kein "Herzensthema" für mich, sodass ich gar nicht viel mehr dazu sagen kann. Ich finde Blumm Gegenteil fand ich die Preise mehr als konkurrenzfähig. Selbst zusammenstellen wäre natürlich günstiger, aber wenn man den Versand und das Wunschdatum berücksichtigt, dann wird die Sache schnell komplizierter. Also: alles gut, werde vermutlich wieder hier bestellen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Всё понравилось👌👌👌 Очень быстрая доставка и шикарное качество цветов!!!!!! Теперь заказ цветов только у Вас👍
Antwort von blumenshop.de
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вам всё понравилось — быстрая доставка и отличное качество цветов для нас особенно важны. Спасибо за ваше доверие, будем рады вашим новым заказам!
Schnell und einfach Danke 👍
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Bis jetzt alles wie beschrieben. Schöne Pflanze!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alles wie beschrieben ist und Dir die Pflanze gefällt. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. 🪴
Die Lieferung kam pünktlich und in sehr guter Qualität.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌼 Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und Dich die Qualität der Blumen überzeugt hat. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Sehr schöner Strauß, wie auf Ihrer Seite dargestellt. Verpackung sehr gut. Sehr empfehlenswert, bei ihnen Blumen zu versenden.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
JZ
Jörn-Wolfgang Z.
Wie gewohnt pünktlich und zuverlässig 👍. Danke 🙏.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung 😊 Schön, dass wir dich auch dieses Mal wieder pünktlich und zuverlässig beliefern konnten 👍 Das wissen wir sehr zu schätzen.

Beautiful flowers!

The ordering process was easy, the flowers arrived as ordered and they were beautiful. Will definitely order with blumenshop again. Thank you.
Antwort von blumenshop.de
Thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that the ordering process was easy, the flowers arrived exactly as ordered, and that you found them beautiful. We truly appreciate your trust and look forward to your next order. 🌹
Very good Service Flowers comes on time Thank you fom thailand
Antwort von blumenshop.de
Thank you so much for your lovely review. 🌼 We’re very happy to hear that the flowers arrived on time and that you’re satisfied with our service. Warm greetings to Thailand and thank you for your trust.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können. 🌸
AM
Andrea M.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
RW
Renate W.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen.
Deine 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt! 🌹
Blumen waren trotz kaltem Wetter und 2 Tagen Transport top. Das hatte ich schon nicht mehr erwartet.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Auch beim zweitenmal alles super gelaufen . Ware und Verlässigkeit 1a,
Antwort von blumenshop.de
Schön, dass auch beim zweiten Mal wieder alles super geklappt hat. 😊 Dass du sowohl mit der Ware als auch mit unserer Verlässlichkeit zufrieden bist, freut uns sehr. Danke für dein Vertrauen!
Alles bestens! Strauß kam wie beschrieben in guter Qualität und pünktlich zum Fest! Vielen Dank nochmal und gerne wieder!
Antwort von blumenshop.de
Danke für die tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. 🌼 Toll, dass der Strauß genau wie beschrieben in guter Qualität angekommen ist und pünktlich zum Fest für Freude sorgen konnte. Wir danken dir herzlich und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸