Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Ein wunderschöner strauss mit frischen schönen Blumen
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung. 🌸
Es freut uns sehr, dass Dir der wunderschöne Strauß mit den frischen, schönen Blumen so gut gefallen hat.
DIE TERMIN EIN HALTUNG UND RINFACH SUPER VERPACKUNG
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass Dich die Termineinhaltung und die super Verpackung überzeugt haben.
Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Verpackung und Strauss gut
Verpackung mit Feuchtinhalt gut, Strauss gut gebunden
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. 🌼
Es freut uns sehr, dass Dich die Verpackung mit Feuchtinhalt und der gut gebundene Strauß überzeugt haben.
Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Alles gut gelaufen
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Wunderschöne Rosen! Danke
Alles besten, Bestellung ging einfach. Super ist die digitale Videobotschaft. Die Blumen sind sehr schön und pünktlich angekommen. Meine Freundin hat sich sehr gefreut.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung.
Wie schön zu hören, dass die Rosen wunderschön angekommen sind, die Bestellung so einfach war und dir die digitale Videobotschaft besonders gut gefallen hat – ein wirklich persönlicher und liebevoller Zusatz.
Noch schöner ist es, dass deine Freundin sich so sehr über den Strauß gefreut hat.
Wir wissen deine wertschätzenden Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass alles genau so geworden ist, wie du es dir gewünscht hast. 🌹✨
Pünktliche Lieferung, frische Ware, alles bestens!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Pünklich angekommen.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌷
Schön zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist.
Das freut uns sehr!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für die 5 Sterne. 🌼 Genau so soll es sein!
Teslimat sürecinin mail ile bildirilmesi ve hiç zarar görmeden şahsa teslim edilmesi çok mutlu etti beni teşekkürler .bol bereketli işler dilerim
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. 🌼
Es freut uns sehr, dass die Blumen genauso aussehen wie auf dem Foto.
Schön, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
Traumstrauß
Ein wirklich wunderschöner Blumenstrauß den ich erhalten habe. Er war hervorragend verpackt, nicht ein Blatt war geknickt und er traf termingerecht ein.
Ich bin so beeindruckt, das es nicht meine letzte Bestellung gewesen ist.
Vielen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass dich der Strauß begeistert hat, er sicher verpackt und pünktlich geliefert wurde. Toll, dass wir dich so beeindrucken konnten – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.💐
Sehr empfehlenswert.
Sehr schnell und unkompliziert.
Tolle Blumen zur Auswahl.
Wie schön, deine Bewertung zu lesen – vielen Dank dafür! 🌻
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Dir unsere Blumenauswahl so gut gefällt.
Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Alles war wunderbar!
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🌷
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar für dich gepasst hat.
So soll es sein – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung, sie wurde umgehend beantwortet
Danke für deine Bewertung. 🌺
Freut uns zu hören, dass deine Frage zu der Bestellung schnell und unkompliziert beantwortet werden konnte. 🌸
Der bestellte Blumenstrauß wurde pünktlich geliefert und hat der
Empfängerin auch sehr gefallen.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Der Blumenstrauss war so angekommen wie erwartet.Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut.
Antwort von blumenshop.de
Schön, dass der Blumenstrauß genau so angekommen ist, wie du es erwartet hast, und deiner Tochter damit eine große Freude bereiten konnte. 🌸
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Wunderschöner "Sonnen"'-Strauss und schnell und gut erhalten geliefert!
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Wie schön, dass dich der „Sonnen“-Strauß begeistert hat 🌞
Toll, dass er schnell und gut geschützt bei dir angekommen ist. Danke fürs Teilen deiner Erfahrung!