Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Leider kam der Strauß erst am 5.1.26 an.
Wunschtermin war der 3.1.26 zum 90. Geburtstag. Da war dann der Sonntag noch leider dazwischen. Wäre schön gewesen, wenn der Strauß auch wirklich
an ihrem 90. Geburtstag angekommen wäre.
MfG
A. Häberle
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin.
ich hatte mir etwas anderes vorgestellt. ist nun schon das zweite mal in kurzer
Zeit. Lieblos verpackt . Na ja kann ja auch wo anders bestellen.
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 🌼
Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen nicht erfüllt wurden und die Verpackung auf Dich lieblos gewirkt hat – besonders, wenn es bereits das zweite Mal in kurzer Zeit war.
Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst und werden unseren Service in diesem Punkt weiter verbessern. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.
hat prima geklappt und der Strauß kam sehr gut an!!!
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wie schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und der Strauß so gut angekommen ist.
Genau solche Rückmeldungen machen uns große Freude.
Ich wohne im Ausland und habe Blumenshop.de mehrere mal benutzt in den letzten zwei Jahren! Es is sehr einfach mit paypal Blumen zu einem gewissen Termin an eine geliebte Person zu senden!
Vielen Dank, daß Sie es so einfach machen einen wunderschönen Strauß an meine geliebte Mutter zu senden! Sie freut sich jedesmal sehr über die Blumen sowie die personalisierte Gruß Karte!
Vielen Herzlichen Dank!!
Susanne
🌹🌷🌸💖💞
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Einfach alles perfekt wie immer! So oft habe ich jetzt schon Sträuße im Blumenshop bestellt und wie jedes Mal bin ich total zufrieden. Schnelle Lieferung, hat sogar zum Wunschtermin geklappt. Schöne frische Blumen die exakt so aussehen, wie in der Beschreibung. Gute Preise und große Auswahl, auch für den etwas kleineren Geldbeutel. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke an das tolle Blumenshop Team!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Meine Freundin hat sich sehr gefreut. Gut verpackt schöne Blumen. Könnt mir ja ein kleinen Rabatt geben und ich mach sie so nochmal glücklich dank euch.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung.
Wie schön, dass sich deine Freundin so gefreut hat und die Blumen gut verpackt sowie in schönem Zustand angekommen sind – das freut uns wirklich sehr.
Halten sich echt lange
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Blumen sind pünktlich zum Geburtstag eingetroffen und waren frisch. Der Geburtstagsgruss wurde mit Freude angenommen. Danke für die gute Erledigung.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns von Herzen zu hören, dass die Blumen pünktlich zum Geburtstag eingetroffen sind und in frischem, einwandfreiem Zustand angekommen sind. Noch schöner ist, dass der Geburtstagsgruß mit so viel Freude angenommen wurde – genau solche Momente möchten wir mit jedem unserer Sträuße ermöglichen. Danke auch für dein liebes Wort zur Abwicklung, das bedeutet uns wirklich viel.
Danke für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und alles so gut geklappt hat. 🌷
Die Bestellung wurde problemlos bearbeitet und der Blumenstrauß wurde zum Wunschtermin ausgliefert.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß wunschgemäß von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Wunderschöner "Sonnen"'-Strauss und schnell und gut erhalten geliefert!
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Wie schön, dass dich der „Sonnen“-Strauß begeistert hat 🌞
Toll, dass er schnell und gut geschützt bei dir angekommen ist. Danke fürs Teilen deiner Erfahrung!
Best flovers
Best Flovers
Antwort von blumenshop.de
Thank you so much for your lovely feedback 🌼
We’re really happy to hear you loved the flowers.
Super pünktlich geliefert, sehr schöne Farben , sehr gut verpackt und wirklich 7 Tage Frischhalteversprechen, d. h. sie sind Mittwoch geliefert worden und den Dienstag danach sehen Sie immer noch gut aus, einfach toll und vielen Dank an das Team
Wir freuen uns riesig über deine Worte. 💐
Pünktliche Lieferung, schöne Farben und Frische über viele Tage – genau so soll es sein.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrung zu teilen.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Beschenkte hat sich gefreut. Der Strauß sieht sehr schön aus. Es wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert. Die Sträuße sind in guter Qualität. Sogar die letzten Sträuße von meiner Bestellung stehen noch. Werde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Blumen zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Sehr gut! Keinerlei Klage
Der Strauß soll sehr schön gewesen sein.
Super war der perfekt schnelle Versand.
Die Blumen kamen rechtzeitig an!
Gute Informationen über die Stationen der Sendung
Keinerlei Klage!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Wie schön, dass der Strauß so gut angekommen ist und dir der schnelle, reibungslose Versand gefallen hat.
Auch dass du mit den Versandinformationen so zufrieden warst, freut uns sehr – besser kann es kaum laufen. 🌸
Spontan und super
Ich hab relativ spontan einen Blumenstrauß bestellt und es hat super geklappt. Der Shop ist gut aufgebaut und die Blumen kamen frisch und hübsch bei der beschenkten an.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung.
Wie schön zu hören, dass trotz der spontanen Bestellung alles problemlos geklappt hat.
Es freut uns sehr, dass du unseren Shop als übersichtlich empfunden hast und der Strauß frisch und wunderschön bei der Beschenkten angekommen ist. Genau so soll ein Blumengruß Freude machen. 🌸
Viellen herzlichen Dank...
80 rote Rosen sind rechtzeitig und vorallem frisch angekommen. Nochmals Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Muehen wir waren sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Vielen herzlichen Dank für dein liebes Feedback.
Wie schön, dass die 80 roten Rosen rechtzeitig und vor allem frisch angekommen sind. Das bedeutet uns wirklich viel. Danke auch für deine Wertschätzung – wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden warst. Vielen Dank für dein Vertrauen 🌸