Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Schöne Blumen, toll gebunden und alles zum Wunschtermin geliefert!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Einfach wunderschön! Lieferung hat alles super geklappt. Kranz kam gut verpackt an. Alles bestens und ich bestelle auf jedenfall wieder!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung.
Es freut uns riesig zu hören, dass der Kranz dir so gut gefallen hat und alles von der Lieferung bis zur Verpackung perfekt geklappt hat. Schön, dass alles bestens war und du auf jeden Fall wieder bei uns bestellen möchtest – genau das ist das schönste Kompliment für uns. 🌸
Die Beschenkte hat sich sehr über die Blumen gefreut, sie kamen pünktlich an, vielen Dank !
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Frau Schüffler war zufrieden mit dem gelieferten Strauss. Er sah sehr ansprechend aus.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Qualität der Bestellung und pünktliche Lieferung waren hervorragend, vielen herzlichen Dank.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Pünktliche Lieferung und frische Blumen
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und die Blumen frisch bei Dir eingetroffen sind.
Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Schnell,unkompliziert und günstig
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌸
Es freut uns sehr, dass alles schnell, unkompliziert und zu einem guten Preis für Dich war.
Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Leider hatten die letzen beiden Sträusse schon nach dem ersten Tag angewelkte Rosen und sahen am zweiten Tag schon nicht mehr sehr ansehnlich aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Leider zweimal der selbe Strauß geliefert. Ich hatte einen roten und einen weißen bestellt. Auf den Fotos sahen der Strauß viel größer aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Laut System und der dir vorliegenden Bestellbestätigung hast du nur einen Blumenstrauß bestellt.
Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice unter feedback@blumenshop.de wenden.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung. Die 5 Sterne sind für uns das schönste Kompliment.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Einfacher Bestellvorgang, schöne Blumen, zuverlässige Lieferung am Wunschtag.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. 🌷
Wie wunderbar zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war, die Blumen gefallen haben und die Lieferung zuverlässig am Wunschtag erfolgt ist.