blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Alles bestens, nur zu empfehlen!

Die Blumen sind am nächsten Tag schon angekommen, war alles perfekt, gibt nichts zu meckern, sehr schöne Blumen, top Service!
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat, die Blumen bereits am nächsten Tag angekommen sind und dich mit ihrer Schönheit überzeugt haben. Dass du unseren Service als top empfunden hast und nichts zu meckern findest, ist für uns das schönste Kompliment. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 🌸
Der Blumenstrauß war sehr schön und kam pünktlich an. Die Bestellung verlief reibungslos, bin sehr zufrieden
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸

Rundum gelungen

Toller Service, netter Kontakt und der Strauß ist sehr schön! Super verpackt angekommen und die Blumen sind auch nach 1 Woche noch sehr frisch! Danke für einen so guten Service. Definitiv sehr gerne wieder!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein tolles Feedback und das schöne Foto. Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und dem Kontakt so zufrieden warst – und dass der Strauß so gut angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass die Blumen auch nach einer Woche noch so frisch sind! Dein Lob motiviert unser Team sehr – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Pünktliche Lieferug und sehr gute Qualität
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌼 Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Dir angekommen ist und Dich unsere Qualität überzeugt hat. Schön, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.
alles bestens
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Der Strauß kam pünktlich zum Wunschtermin und sah sehr gut aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐

Frostschaden

Leider aufgrund von Frost ist dieses Mal ein ziemlich traurig aussehender Blumenstrauß angekommen. Ich hätte mir einen besseren Versand/Schutz gewünscht bzw. den Hinweis, dass es bei der Wetterlage nicht möglich ist.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne 🌼.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💐 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
TP
Thomas P.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. 🌼
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung. Die 5 Sterne sind für uns das schönste Kompliment.
Deine 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt! 🌹
UP
U. P.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Blumen, Stofftier und Schoki kamen bei der frisch gewordenen Mama an. Allerdings wurde alles vor die Tür gestellt und man hat nicht geklingelt :( Schade, denn sie war mit dem Baby zuhause und wusste von der Lieferung...
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass dein Geschenk mit Blumen, Stofftier und Schokolade bei der frischgebackenen Mama angekommen ist. Bitte beachte, dass das Paket laut Sendeverfolgung an den gewünschten Ablageort zugestellt wurde. Wenn dieser hinterlegt ist, darf der Zusteller die Sendung dort ablegen, ohne zu klingeln.
Pünktlich geliefert und offenbar gute Qualität. Ich selbst konnte den Blumenstrauß nicht begutachten, aber die Empfängerin hat sich sehr gefreut und von den Blumen geschwärmt. Danke, für den guten Service!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und der Strauß so gut angekommen ist. Wie schön, dass die Empfängerin begeistert war – genau das ist unser Ziel! Vielen Dank auch für dein Lob zu unserem Service.
PM
Petra M.
Pünktliche Lieferung, Preis/ Leistung sehr gut, der Blumenstrauß war wie abgebildet und sah nach einer Woche noch gut aus. 👍
Antwort von blumenshop.de
Danke für dein Vertrauen und dein positives Feedback, das bedeutet uns wirklich viel. 🌸 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat. Besonders schön ist, dass der Blumenstrauß genauso aussah wie abgebildet und auch nach einer Woche noch so gut ausgesehen hat – genau das wünschen wir uns für unsere Blumen.