Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist. 🌼
Vielen Dank für dein schönes Feedback 🌷
Es freut uns sehr, dass dir der Strauß so gut gefallen hat und vor allem die Frische überzeugen konnte – genau darauf legen wir besonders großen Wert.
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Wow, danke für die 5 Sterne! 🌷 Schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Wir freuen uns riesig über deine 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🌷 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Blumen kamen nicht am gewünschten Tag an, trotz frühzeitiger Bestellung. Waren teilweise verwelkt
Würde ich nicht nochmal bestellen
Antwort von blumenshop.de
Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie erhofft erfolgt ist. Deine Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Lieferung zum Wunschdatum leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart hin. Bei wichtigen Terminlieferungen / Anlässen empfehlen wir den Premiumversand per DPD Express. Bei dieser Versandart wird ein Zustellversuch am gewünschten Liefertag garantiert. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de
Top
Die Empfängerin war mehr als begeistert! Ganz toller Strauß und das im Winter! Dankeschön
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wie schön zu hören, dass die Empfängerin mehr als begeistert war und der Strauß selbst im Winter so überzeugt hat. Genau solche besonderen Momente möchten wir mit unseren Blumen schaffen – danke für dein Vertrauen 🌸
Sehr frische Blumen, wie auf dem Foto, perfekt pünktliche Lieferung.
Alles bestens 👍
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Wunderschöner Blumenstrauß und pünktlich geliefert.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
War alles bestens
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. 😊
Schön zu hören, dass alles bestens war. Wir hoffen, wir können dir auch beim nächsten Mal wieder eine Freude bereiten! 🌷
Pünktliche Lieferung, frische Blumen, sehr schön gebunden!
Wie schön, dass der Blumenstrauß ein kleiner Lichtblick im Winter sein konnte 🌸
Toll, dass die Lieferung pünktlich war und dich die frischen, schön gebundenen Blumen überzeugt haben.
Blumenstrauß zum Geburtstag
Der Bestellprozess ist sehr einfach und intuitiv. Die Blumenauswahl ist sehr gut. Die Blumen werden in einer schönen Umverpackung verschickt und sind absolut frisch. Bei Blumengeschenken ist dieser Shop meine erste Wahl. Klare Empfehlung
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Deine 5-Sterne-Bewertung hat uns den Tag versüßt! 🌹
Der Blumenstrauß wurde ein Tag zu spät geliefert. Die blumen waren schön.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Blumenstrauß einen Tag später als erwartet angekommen ist – das ist natürlich enttäuschend.
Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Zustellung zum Wunschdatum leider nicht garantiert werden kann. Umso mehr freut es uns, dass dich die Blumen dennoch überzeugt haben.
Alles gut gelaufen pünktlich angekommen
Schöne Blumen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Super gelaufen, pünktlich geliefert und das Geburtstagkind hat sich sehr gefreut. Gerne wieder und vielen Dank.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 💐