blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Mega schöne Tulpen aber es stand nicht, dass sie eingefärbt sind😁 aber trotzdem Mega schön und blühen sehr sehr lange💪🏽
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Tulpen so gut gefallen haben und sie so lange blühen – das ist immer ein schönes Zeichen für tolle Qualität. Bezüglich der Farbe möchten wir dir den Hinweis geben, dass in der Artikelbeschreibung vermerkt ist, dass die blauen Tulpen gefärbt sind. Wir verstehen aber total, dass man diesen Hinweis leicht übersehen kann. Umso schöner, dass dir die Tulpen trotzdem so viel Freude bereitet haben und du ihre Optik so feierst.
Verpackung.Die Pflanzen sind unbeschädigt angekommen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Vielen dank für die schnelle Lieferung
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Dein Feedback. 🌼 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Pünktlich und schöne blum

Pünktlich und schöne Blumen
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung 😊 Schön, dass die Blumen pünktlich angekommen sind und dir gefallen haben 🌸 Wir sind gern wieder für dich da. 💐
BB
Betty B.
Leider kam der Blumenstrauß einen Tag später an. Meine Freundin wurde 60 Jahre. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn er pünktlich angekommen wäre. Schade
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung durch unseren Versandpartner länger hingezogen hat als von dir erhofft. Wir können gut nachvollziehen, dass das enttäuschend ist – gerade wenn man sich auf eine Lieferung zu einem bestimmten Zeitpunkt verlässt. Bitte beachte, dass bei der gewählten Versandart (Standardversand) eine Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir auch bei der Auswahl der Versandoption hin. Für besonders wichtige Termine empfehlen wir unseren Expressversand, bei dem ein Zustellversuch am Wunschtag garantiert wird.
Sehr schön und gute Qualität.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine freundlichen Worte zu unserer Qualität. 🌸 Es freut uns sehr, dass Du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Ich bin ganz begeistert vom reibungslosen Ablauf und der schnellen und zuverlässigen Lieferung der von mir bestellten Blumen, die ganz frisch und schön arrangiert beim Empfänger angekommen sind. Vielen Dank dafür!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine ausführliche Bewertung toll, dass dich sowohl der Ablauf als auch die pünktliche Lieferung und die Frische der Blumen begeistert haben.🌷
Tolles Preis- und Leistungsverhältnis, der Strauss war wunderschön und kam passend an. Toller Service, hier bestelle ich gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du das Preis-Leistungsverhältnis als so gut empfunden hast und der Strauß wunderschön und pünktlich bei dir angekommen ist. Auch dein Lob für unseren Service bedeutet uns viel. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest – danke für dein Vertrauen. 🌸
War genau in dem Tag, welcher habe ich geplant, trotz auf schlechtes Wetter
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🌷 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung. Die 5 Sterne sind für uns das schönste Kompliment.
FA
Franziska A.

Blumenstrauß

Der Blumenstrauß war sehr hübsch...
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung und das Foto. 🌼 Es freut uns sehr, dass Dir der Blumenstrauß so gut gefallen hat. Schön, dass Du Deine Freude mit uns teilst.
Sehr schön
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Die Rosen sind in einem sehr guten Zustand bei uns angekommen und vor allem Pünktlich angekommen! Mfg Eugen Bauer
Antwort von blumenshop.de
Lieber Eugen, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rosen in einem sehr guten Zustand und vor allem pünktlich bei euch angekommen sind. Genau so wünschen wir uns das. Danke für dein Vertrauen und dein Feedback 🌹
Wunderbarer Strauß mit tollem Duft! Perfekter sicherer Versand! Top, gerne wieder!
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wie toll, dass der Strauß mit seinem wunderbaren Duft begeistert hat und der Versand sicher und perfekt geklappt hat. Genau so soll es sein – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
👍
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Wunderschöner bunter Blumenstrauß. Kam pünktlich, gut verpackt und frisch an. Genau wie beschrieben und bestellt.
Antwort von blumenshop.de
Wow – 5 Sterne! Wir strahlen tatsächlich fast so schön wie unsere Blumen 🌻 Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir dir den Tag ein wenig versüßen konnten – genau das ist unser Ziel mit jedem einzelnen Blumengruß. Dein Feedback motiviert unser gesamtes Team und zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Freude mit uns zu teilen!
BI
Bernd I.
super verpackt - sehr schön gebunden perfekt
Antwort von blumenshop.de
Super, dass Verpackung und Bindung dich überzeugt haben. 🌸 Genau so soll ein Blumengruß ankommen – danke für deine Bewertung!
Alles Bestens
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐