blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Alles bestens
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Alles war zu meiner Zufriedenheit! Schöne Waren! Zudem gut verpackt, damit nichts kaputt geht!
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
BB
Björn B.
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🌷 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung. Die 5 Sterne sind für uns das schönste Kompliment.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Zum bestellten Termin angekommen. Blumen waren wunderschön.
Antwort von blumenshop.de
Wie schön, von dir zu hören – danke dir für dein Feedback. Es ist toll zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dir unsere Blumen gefallen haben. 🌺
Das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass deine erste Bestellung gleich überzeugt hat. 🌸 Danke für dein Vertrauen – wir sind gern wieder für dich da.
Ich bin echt sauer und unzufrieden. Die Blumen waren ein Geschenk zum Geburtstag an meine Mutter und kamen einen Tag später an und waren an vielen Stellen schon dunkel und am Verwesen. Auch wenn man kein Lieferdatum garantieren kann, sollte man wenigstens die Frische garantieren können!
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zustellung nicht wie erhofft verlaufen ist. Wir können gut verstehen, dass das enttäuschend ist. Beim Standardversand können wir eine Lieferung zum gewünschten Datum leider nicht garantieren – darauf weisen wir auch bei der Auswahl der Versandart hin. Für wichtige Termine oder besondere Anlässe empfehlen wir daher unseren Premiumversand mit DPD Express, bei dem ein Zustellversuch am gewünschten Liefertag garantiert wird. Im Rahmen unserer Frische-Garantie kannst du dich bei uns melden.
Sie sind wunderschön. Meine Freundin war glücklich. Dankeschön habibis
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß deiner Freundin ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Der Strauß war für eine Freundin, die mir am Telefon sagte, dass er farbenprächtig und schön sei, auch umweltfreundlich verpackt. Ob er 7 Tage hält, will sie mir noch mitteilen!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Wie schön zu hören, dass deine Freundin den Strauß als farbenprächtig und wunderschön empfunden hat – und dass auch die umweltfreundliche Verpackung positiv aufgefallen ist. Genau so soll ein Blumengruß ankommen.
Schöner Blumenstrauß , bin begeistert.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Wurde pünktlich geliefert und die Blumen sind frisch. Ein sehr schöner 💐
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸