Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Die Beschenkte Person war unfassbar glücklich, der Strauß war so groß, der hat nur in einen eimer gepasst :)
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass das Geschenk so gut angekommen ist und die beschenkte Person unfassbar glücklich war 🌸 Dass der Strauß sogar so groß war, dass er nur in einen Eimer gepasst hat, zaubert uns ein echtes Schmunzeln ins Gesicht 😊 Genau solche Wow-Momente möchten wir mit unseren Blumen schaffen. Danke, dass du das mit uns teilst!
Sehr gut verpackt. Pünktlich angekommen.... Und viel Freude bereitet. Immer wieder gern
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
👍🏻
Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Alles gut angekommen.Kunde hat sich gefreut.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Schöner Geburtstagsstrauß
Meine Mama hat sich sehr gefreut und der Strauß sieht auch nach einer Woche noch sehr schön aus.
Noch toller wäre es, wenn er zum Wunschtermin also am Geburtstag da gewesen wäre.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für dein schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass sich deine Mama so über den Strauß gefreut hat und er auch nach einer Woche noch frisch aussieht – das hören wir gern. Schade, dass die Lieferung nicht genau am Geburtstag angekommen ist. Beim Standardversand kann die Zustellung am gewünschten Liefertag leider nicht garantiert werden.
Zuverlässige Qualität und Lieferung
Zuverlässige, pünktliche Lieferung die viel Freude bereitet hat-Optik wie beschrieben
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback.
Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung zuverlässig und pünktlich war und der Blumengruß so viel Freude bereitet hat. Dass die Optik genau wie beschrieben war, freut uns besonders.🌷
Unsere Freundin hat sich sehr gefreut.
Blumen waren frisch und sahen wunderschön aus.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸
Die Verpackung und die Frische der Blumen
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Leider war die Vase nicht dabei. Das war sehr ärgerlich.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass die gratis Vase bei deiner Bestellung nicht mitgeliefert wurde – wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist.
Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice und sende uns deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und eine Lösung für dich finden können.
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🌷 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Schöne Blumen, leider 2 Tage zu spät geliefert.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.
Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand/Briefkastenversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können. 🌸
Schöne Blumen, übersichtlicher Onlineshop, super Rückmeldung - kann ich nur empfehlen!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Blumen gefallen haben, du unseren Onlineshop übersichtlich findest und mit unserer Rückmeldung zufrieden warst. Danke für deine Empfehlung!
Qualität ist top
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌸
Es freut uns sehr, dass Dich unsere Qualität überzeugt hat.
Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.