blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Ich war begeistert, die Pflanze sah zu 90% aus wie auf dem Bild. Immer wieder gerne! Danke für den tollen Service und die super Qualität
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🪴
Super beste Lieferungen sehr schön gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Sehr schöner Blumenstrauß. Anlieferung wie gewünscht. Auch nach mehr als einer Woche sieht der Blumenstrauß noch sehr frisch aus.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback.🌸 Wie schön zu hören, dass der Strauß pünktlich angekommen ist und nach über einer Woche noch so frisch aussieht – genau so wünschen wir uns das. Es freut uns sehr, dass dein Blumengruß so viel Freude bereitet hat. 💐 Danke, dass du dir die Zeit für diese wertschätzende Bewertung genommen hast!

Die schnelle und pünktliche…Lieferung

Die schnelle und pünktliche Lieferung,wie versprochen. Bei den Blumen gab es keine Beanstandungen.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine Bewertung! 🌸 Wir freuen uns über die 4 Sterne und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Der Strauß ist in einem sehr sehr schönen Zustand und hält sich lange.
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Alles bestens, schöner Strauss
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Sendung kam 1 Tag zu spät. Blumen waren 1 Tag im Wagen und haben frost bekommen. Die Rosen haben es nicht verkraftet.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie erhofft erfolgt ist. Deine Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass beim Standardversand eine Lieferung zum Wunschdatum leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart hin. Sende uns gerne innerhalb der Frische-Garantie ein Bild des kompletten Straußes mit der Angabe deiner Bestellnummer an: feedback@blumenshop.de.
Der Strauß sah genau wie auf dem Bild aus!!! Lieferung war auch sehr gut.Mache ich nochmal!!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass der Strauß genau so ausgesehen hat wie auf dem Bild und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat🌸. Dass du wieder bei uns bestellen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Danke für dein Vertrauen!
SL
Silvia L.
Pünktliche Lieferung und die Blumen sehr frisch
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Der Blumenstrauß ist mit großer Freude bei meiner Freundin angekommen pünktlich zu Ihren Geburtstag. Danke
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass der Strauß rechtzeitig geliefert wurde und deiner Freundin den Geburtstag verschönert hat. 🌼

Bin immer sehr zufrieden
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Gerne kannst uns näheres Feedback unter feedback@blumenshop.de zukommen zu lassen, damit wir unseren Service verbessern können. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
KF
Kerstin F.
HG
Heidemarie G.

Frisch und Blumig

Ich habe das erste Mal bei Blumenshop.de bestellt und alles hat gut geklappt, meine Freundin bekam den Strauß zum Geburtstag, pünktlich angekommen mit großer Freude empfangen und das Arrangement war frisch und dem Musterfoto annähernd identisch. Vielen Dank und gerne wieder
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸