blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Consumer profile image
Constanze M.
Die Blumen kamen frisch an und sehen sehr schön aus-gern wieder!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Zwar einen Tag später als Termin geliefert aber Blumen waren schön und von guter Qualität.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand am gewünschten Tag nicht garantieren wird. 🌸
Die Blumen waren genauso wie auf der Seite abgebildet und sehr frisch. Die Verpackung war sehr stabil und gut für den Transport. Der Anlieferungstag wurde eingehalten. Das war echt super weil es ein Geburtstagsgeschenk war und somit die Überraschung geklappt hat.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest. 🌸

Wunderschöne Blumen und pünktlich Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Blumen. Sehr zuverlässig und empfehlenswert.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback. Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und die Blumen lange halten – das freut uns wirklich sehr 🌸.
Die Blumen haben sich sehr gut gehalten. Der Strauss war schön zusammengestellt.
Gute Qualität Pünktliche Lieferung Unproblematische und sichere Bezahlung
Sehr 👍
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
EK
Elke K.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Super, dass du so zufrieden bist – vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die vollen 5 Sterne 😉
Reibungslose und pünktliche Lieferung-tolle Qualität der Blumen und sehr geschmackvolle Zusammenstellung des Straußes.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine schönen Worte! Wunderbar zu hören, dass die Lieferung reibungslos und pünktlich war und dich sowohl die Qualität der Blumen als auch die geschmackvolle Zusammenstellung des Straußes überzeugt haben. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen 🌸
DB
Dietmar B.
Alles ok.
HD
Hans-Ulrich D.

Die Empfängerin hat sich sehr gefreut

Die Empfängerin hat mir Fotos geschickt und hat sich sehr gefreut. Das Arrangement war wirklich toll. Ich werde wieder bei ihnen bestellen. Vielen lieben Dank
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank, dass du die die Zeit genommen hast deine Bestellung zu bewerten. Wie schön, dass die Empfängerin sich so gefreut hat und das Blumenarrangement genauso toll geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast. Genau so soll es sein – frische, liebevoll gebundene Blumen, die Freude schenken. Wir freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
EF
ellen f.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
JR
J. R.
Leider war auf der Grußkarte kein Text aufgedruckt! Die Blumen wurden um einen Tag verspätet zugestellt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Laut unserem System – und wie auch in deiner Bestellbestätigung ersichtlich – wurde bei deiner Bestellung kein Grußtext angegeben. Bitte beachte, dass bei der von dir gewählten Versandart (Standardversand) eine Zustellung am Wunschliefertag leider nicht garantiert werden kann. Darauf weisen wir bei der Auswahl der Versandart ausdrücklich hin.