blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Top
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
LF
Loretta F.
Schnelle Lieferung zum Wunschtermin. Ordentliche Verpackung. Blume sah nicht so aus wie auf dem Foto. Farbe war anders, aber in Ordnung. Danke bis zum nächsten Mal.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Lieferung und Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachte, dass es bei Blumen je nach Saison zu leichten Farbabweichungen kommen kann. Wir freuen uns, auf deine nächste Bestellung. 💐
CK
Cornelia K.
Strauss sah genau wie auf Foto aus. Für den Transport super mit Wasser versorgt. Habe ihn verschenkt und kam sehr gut an
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wie wunderbar zu hören, dass der Strauß genau wie auf dem Foto ausgesehen hat und dank der Wasserversorgung im Versand so gut geschützt angekommen ist. Noch schöner ist es natürlich, dass dein Geschenk so gut angekommen ist – genau so soll ein Blumengruß Freude machen. 🌸

Sehr schöner Blumenstrauß

Wir sind sehr zufrieden, den Strauß bereits zwei Mal bestellt.
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, die Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll zu hören, dass ihr so zufrieden seid und den Blumenstrauß bereits zweimal bestellt habt. Dass er euch jedes Mal überzeugt hat, freut uns wirklich sehr 🌸
Hab mir den Blumenstrauß größer vorgestellt
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung. Schade zu hören, dass du dir den Blumenstrauß größer vorgestellt hast. Die Größe des Straußes ist in jeder Artikelbeschreibung angegeben, damit man sich vor der Bestellung ein möglichst genaues Bild machen kann.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
JZ
Jörn-Wolfgang Z.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
JZ
Jörn-Wolfgang Z.
Schnelle und pünktlich Lieferung. Der Blumenstrauß sah sehr schön aus
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸 Thank you for your review.
Alles toppi und pünktlich im Ziel ! Nix zu meckern 👏😊
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Die Lieferung kam zu spät an. Die Rosen waren gut aber nach 3 Tagen Transport waren sie nicht mehr in Bestform
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung verspätet bei dir angekommen ist. Gerade bei Blumen ist eine schnelle Zustellung besonders wichtig. Dass die Rosen zwar noch gut waren, nach drei Tagen Transport aber nicht mehr in Bestform, entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Dein Hinweis ist für uns sehr wichtig. Wenn du magst, melde dich bitte mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir uns den Vorgang genauer ansehen können.
Toller Blumenstrauß und sehr pünktliche Lieferung. Preis / Leistung: 👍
Antwort von blumenshop.de
Zuverlässiger Service - auch zwei Tage vor Weihnachten! Toll!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass alles auch zwei Tage vor Weihnachten zuverlässig geklappt hat – genau darauf legen wir großen Wert 🌸
Frische und schöne Blumen. Lieferung pünktlich.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸

Sehr frischer Blumenstrauß

Sehr schöner Strauß !
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Schön, dass dich der frische Blumenstrauß überzeugt hat 🌸 Danke fürs Teilen deiner Erfahrung.
Pünktliche Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht Frischequalität 👍
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich war, das Preis-Leistungsverhältnis für dich gepasst hat und die Frischequalität überzeugen konnte 👍🌸
UA
Ulrich A.
gut
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 5 Sterne sind das schönste Kompliment – das motiviert uns sehr!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Ich hatte eine Blumenstrauß bestell der auch pünktlich geliefert wurde. Dad hat mich sehr gefreut und dem Empfänger auch sehr. Der Strauß sieht toll aus.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir von Herzen für dein liebes Feedback. Wie schön zu hören, dass dein Blumenstrauß pünktlich angekommen ist und euch beiden so viel Freude bereitet hat – das bedeutet uns wirklich viel. Der Strauß sieht wundervoll aus, danke dir auch für das schöne Foto und dein Vertrauen 🌸.