Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! 🌷 Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻
Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻
Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Gute Preise
Einfache Bestellmöglichkeit
Perfekte Information über Sendungsverlauf
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich die guten Preise, die einfache Bestellmöglichkeit und die perfekte Information zum Sendungsverlauf überzeugt haben 🌸
Die Qualität der Blumen ist gut / sehr schlechte Termientreue!
Die Qualität der Blumen ist gut! Leider ist dies die 4. Sendung die durch DHL nicht pünktlich zugestellt wurde! Aber immerhin musste die Sendung diesmal nicht wieder bei DHL abgeholt werden!
Ich würde deutlich mehr Blumen bei
Ihnen bestellen wenn dies Lieferproblem besser in den Griff bekommen würden!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🌸.
Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Blumen zufrieden bist. Umso mehr bedauern wir, dass es bei mehreren Bestellungen zu Verzögerungen durch DHL gekommen ist – das ist natürlich ärgerlich.
Bitte beachte, dass beim Standardversand die Zustellung am Liefertag nicht garantiert wird.
Für besondere Anlässe empfehlen wir unseren Premiumversand per DPD Express. Bei dieser Versandart garantieren wir einen Zustellversuch am gewünschten Liefertag.
Die Blumen kamen pünktlich an und sehen hervorragend aus.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Packstation obwohl zuhause
Lieferung wurde in die Packstation gebracht obwohl der Empfänger zu 100% zuhause war. Wenn dann die Person das Paket von der Packstation holen muss, ist die Überraschung er. Alles kaputt.
Antwort von blumenshop.de
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Zustellung deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass eine persönliche Übergabe wünschenswert gewesen wäre. 🌸
Leider war eine direkte Zustellung durch unseren Versandpartner nicht möglich. In solchen Fällen wird das Paket gemäß den Versandbedingungen in eine nahegelegene Filiale oder Packstation gebracht.
Trotz der Kurzfristigkeit hat es hervorragend geklappt. Den Strauß selbst hab ich nicht gesehen, da er für meine Tochter gedacht war. Aber ich denke, die Qualität war bestens...
Vielen Dank für deine Rückmeldung
wir freuen uns sehr, dass trotz der Kurzfristigkeit alles reibungslos geklappt hat und deine Tochter sich über den Strauß freuen konnte.💐
Alles prima
Sehr pünktlich!
super Kommunikation per Mail und natürlich ein sehr schöner strauß! Immer wieder gerne!
Vielen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wie schön zu hören, dass alles prima geklappt hat – von der pünktlichen Lieferung über die klare Kommunikation per Mail bis hin zu dem schönen Strauß. Genau so soll es sein! 💐
Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Danke, dass du dir die Zeit für diese liebe Bewertung genommen hast. 🌸
Mit dem bestellten Blumenstrauß - auch Süßes und Karte - hat alles gut geklappt. Er ist zum gewünschten Tag angekommen und meine Schwester war begeistert. Jederzeit wieder!
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein schönes Feedback – toll, dass deine Bestellung pünktlich geliefert wurde und deine Schwester sich so gefreut hat. 💐
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Top frisch !Sehr gut verpackt! Wunderschöner Strauß! Pünktlich geliefert!
Was möchte man mehr
Danke für den tollen Service.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine großartige und herzliche Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dein Strauß topfrisch, wunderschön gebunden und sicher verpackt bei dir angekommen ist. Genau so soll ein Blumengruß ankommen – makellos und pünktlich.
Dass du mit unserem Service so zufrieden bist, bedeutet uns viel.
Wir wissen jede Rückmeldung zu schätzen und freuen uns, dass wir dir eine so schöne Erfahrung bereiten konnten. 🌸
Alles gut gelaufen pünktlich angekommen. Empfänger hat sich sehr gefreut. Gerne wieder.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat, die Lieferung pünktlich angekommen ist und der Empfänger große Freude hatte. Genau dafür machen wir das. Gerne jederzeit wieder 🌸
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.