blumenshop.de- Logo - Bewertungen

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

5.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.847 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Wow, 5 Sterne – danke dir! 🌷 Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat. 🌼
Ein sehr schöner Blumenstrauss und eine gutes Preis-Leistungsverhältnis. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass der Strauß deine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Dass du sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst, wissen wir sehr zu schätzen. 🌸
Die Bestellung war einfach, die Sende Verfolgung excellent. Auslieferung perfekt in time. Danke
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass alles – vom einfachen Bestellen bis zur punktgenauen Lieferung – für dich reibungslos funktioniert hat 🌺

Liefertermin passt, die Blumen könnten frischer sein.

Die Lieferung hat wieder super funktioniert. Nur leider hielten die Blumen nur 3 Tage. Zum vergleich hatten wir einen weiteren Strauss aus einem lokalen Geschäft. Dieser Strauss sieht nach 10 Tagen noch sehr schön aus. Den Strauss vom Blumenshop haben wir bereits entsorgt. Karte und Lieferung Top, Qualität ausbaufähig.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Strauß nicht die gewohnte Haltbarkeit hatte – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Unsere Blumen werden frisch gebunden und direkt nach dem Binden versendet, damit sie möglichst lange Freude bereiten. Leider kann die Haltbarkeit je nach Sorte, Standort und Pflege etwas variieren. Wir möchten uns trotzdem dafür entschuldigen und würden uns freuen, wenn du uns unter feedback@blumenshop.de kontaktierst, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Schön, dass du mit Lieferung und Karte zufrieden warst.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für deine 4 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist – und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett begeistern zu können! 💐
Antwort von blumenshop.de
Alles prima. Lieferung pktl. Freude bereitet und Zahlung mit KLARNA SUPER!!!
Antwort von blumenshop.de
HerzlichenDank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima geklappt hat – von der pünktlichen Lieferung bis zur Freude, die der Blumengruß bereitet hat. Besonders schön ist auch dein positives Feedback zur Zahlung mit KLARNA – unkompliziert und bequem soll es für dich sein. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen 🌸

Perfekt

Schöne Auswahl, unkompliziert und zuverlässig an Wunschadresse geliefert
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Kam schon etwas welk an
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Innerhalb unserer Frische-Garantie kannst du dich bei uns gerne inkl. einem Foto des vollständigen Straußes sowie deiner Bestellnummer melden. Die Kontaktdaten sind feedback@blumenshop.de.
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸

Geburtstagsstrauß

Sehr schöner frischer Strauß. Preise sind angemessen. Gerne Wieder.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸

Schöner Weihnachtsstrauß

Der Strauß war sehr schön und genauso wie die Abbildung!!!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass der Strauß dir so gut gefallen hat und genauso ausgesehen hat wie auf der Abbildung. 🌸
Es hat wunderbar geklappt super danke
Antwort von blumenshop.de
Schön, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast – danke dir! 💐 Es ist toll zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌷
Antwort von blumenshop.de
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Gerne kannst du uns dein Feedback an feedback@blumenshop.de senden.
Es ist puenklich angekommen und der strauss war sehr schoen
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Antwort von blumenshop.de
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻 Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Wow, 5 Sterne!  💐 Danke dir – das bedeutet uns viel.
Antwort von blumenshop.de
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷 Danke für dein Vertrauen.