jakobgerhardt.de- Logo - Bewertungen

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt

jakobgerhardt.de- Logo - Bewertungen

jakobgerhardt.de

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jakobgerhardt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Die Wein- und Sektqualität wird als hervorragend bewertet und häufig als Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Unterstützung geschätzt werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung positiv hervorgehoben, da die Ware stets unbeschädigt ankommt. Der ausgezeichnete Geschmack der Produkte führt oft zu Weiterempfehlungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Onlineshop sowie seltene Lieferverzögerungen, die meist auf externe Dienstleister zurückgeführt werden.

Bewertungen für jakobgerhardt.de

schnelle Lieferung und ein kleines Dankeschön für die Bestellung. mit freundlichem Gruß Michael Lutz
Super Service, leckere Ware. Passt alles :-)
KS
Kerstin S.
Ich liebe den Secco choco sehr. Ein ganz toller Wein.
Toller Kontakt, erstklassiger Wein, immer wieder gerne
Kompetent schnell zuverlässig
Toller online Shop. Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei uns Kann man weiter empfehlen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware gut verpackt.
Schnelle Lieferung Kann ich weiter empfehlen
KN
Krista N.
Der Sekt rose gehört bei mir zu jeder Feier dazu

Top! Alles bestens!

Der Online Shop ist übersichtlich, die Bestellung hat reibungslos geklappt und die Lieferung war einen Tag früher da als angekündigt. Ich wüsste nicht, was ihr noch besser machen könntet 😊
SB
Sandra B.
Sehr schnelle und heile Lieferung.
Lecker Wein und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Rundum zufrieden.
DZ
Doris Z.
Schnell u unkompliziert u der Wein ist einfach lecker