Lieferung hat lange gedauert. DHL hat zweimal verschoben.
Ware war ganz OK verpackt, konnte jedoch hin und her rutschen. Für mich fehlte Verpackungsmaterial.
Ansonsten freu ich mich auf das Leckerchen 🤗.
alkoholfreier Secco Weinbergpfirsich
Der alkoholfreie Secci ist, gut gekühlt, an heißen Tagen ein Genuss! Unser Favorit der Weinbergpfirsich . Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt.
Wir sind sehr zufrieden, mit dem was wir bestellt haben! Top Qualität
Eventuell könnten die Portokosten etwas gesenkt werden?!
Mit freundlichen Grüßen,
S.Möller :-)
Schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung und Lieferung.
Gute Lieferung super Ware sehr zufrieden
Bester Wein weltweit!! ("Das Lächeln der Götter", französisch) :-)
Schlechter Kundenservice, man fühlt sich verarscht
Auf der Internetseite steht: 2-4 Werktage versandfertig. Es hat sich nichts getan. Habe ich angerufen, hieß es: Bestellung wurde nicht bearbeitet. Warum? Sieht sie nicht. Ich also einen Teil der Bestellung storniert. Da kam keine erneute e-mail. Oder ähnliches. Stunden später habe ich dann die komplette Bestellung storniert inkl. dem Inhalt, dass ich keine weitere Bestellung aufgeben werde. Plötzlich kam eine Email zurück, dass mein Änderungswunsch eingegangen ist und die Frage, ob ich wirklich stornieren möchte, da es angebliche Lieferschwierigkeiten mit einem Produkt gab.
Wie wäre es mit Feedback? Sehr geehrter Kunee, Ihre Lieferung verzögert sich, da es Lieferschwierigkeiten mit dem Produkt xy gibt?
Aber keine Reaktion? Das war innerhalb von 3 Bestellungen die dritte negative Erfahrung. Also es reicht auch irgendwann.
Das andere mal, habe ich einen Anruf bekommen, dass ich meine Rechnung angeblich nicht bezahlt hatte. Ich mich an den Rechner gesetzt, alles rausgesucht usw. Bei dem ersten mal, hatte ich ein Produkt bestellt, wo es hieß, es hat sich nur das Etikett geändert. Nein, hat es nicht. Die komplette Rezeptur hat sich geändert, was wohlgemerkt bekannt war. Es war für uns untrinkbar. Habe 4 Flaschen weggeschüttet.
Irgendwann reicht es.
Alles gut, nur eine kurze Rückmeldung, ob der gewählte Wuns hliefertermin funktioniert, wäre noch besser gewesen.
;-)
Produkt vor 10 Tagen bestellt und noch keine versandbestätigung obwohl damit geworben wird 2-4 Tage Lieferzeit
Die Website ist gut aufgebaut, die Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Alles top!
Alles super verpackt