Die Bewertungen für jakobgerhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft sogar vor dem erwarteten Termin erfolgt. Die Qualität und der Geschmack der Weine und Sekte werden als außergewöhnlich gut, lecker und besonders beschrieben. Die Ware erreicht die Kunden sicher und gut verpackt, wobei Schäden oder Undichtigkeiten nur sehr selten vorkommen. Der Online-Bestellprozess ist laut Kunden einfach, unkompliziert und reibungslos. Zudem wird die freundliche, kompetente Beratung sowie der engagierte Service – sowohl online als auch auf Events – sehr geschätzt. Viele Kunden finden die Preise angemessen und empfinden die Produkte als ihr Geld wert.
Bewertungen für jakobgerhardt.de
Sehr seriös und sehr gerne wieder.
Ich habe zum ersten Mal bei dieser Kellerei bestellt und sicher nicht zum letzten Male.
Schon der reibungslose Verlauf von Registrierung und Bestellung überzeugte mich.
Auch die Rechnungsstellung und der sehr schnelle Versand haben mich begeistert.
Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Haben am Sonntag bestellt und am Dienstag kam die Lieferung bei uns an. Und das noch vor Sylvester. Einfach toll.
Nach einiger Zeit wieder etwas bestellt und wie schon erwartet, ist Es nicht schlechter geworden, sondern genauso 👍 geblieben.
Schnelle Lieferung, super verpackt!
Gerne wieder.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und was ich persönlich ganz toll finde, es wird Kauf auf Rechnung angeboten 👍 nicht jeder hat ein PayPal Konto, schön dass das noch auf einigen Seiten berücksichtigt wird 😊
Toller Artikel - wir kommen auf Empfehlung! Einfacher Bestellprozess, transparente Abwicklung - Lieferung TOP. Wir sind seher zufrieden und werden WIEDER KAFEN :-)
Super Weine
Es wird auf der Website damit geworben, dass die Lieferzeit 3-4 Tagen in Anspruch nimmt. Ich warte jetzt schon acht Tage.
Klare Kaufempfehlung.
Top Qualität der Weine, Sekt usw.
Eine sehr schnelle Lieferung der Ware und alles sehr gut verpackt.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Empfehlenswert
Sehr guter Sekt
Der Sekt schmeckt sehr gut. Die Bestellung ist unkompliziert. Der Versand über DHL. Die Flaschen sind sehr gut verpackt.
Super schneller Versand und schnelle Lieferung und das kurz vor Weihnachten. Der Secc au Chocolate ist seeehr lecker!
Einfach lecker