jakobgerhardt.de- Logo - Bewertungen

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt

jakobgerhardt.de- Logo - Bewertungen

jakobgerhardt.de

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jakobgerhardt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Die Wein- und Sektqualität wird als hervorragend bewertet und häufig als Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Unterstützung geschätzt werden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung positiv hervorgehoben, da die Ware stets unbeschädigt ankommt. Der ausgezeichnete Geschmack der Produkte führt oft zu Weiterempfehlungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Onlineshop sowie seltene Lieferverzögerungen, die meist auf externe Dienstleister zurückgeführt werden.

Bewertungen für jakobgerhardt.de

GM
gerlinde m.
Tolles team und es klappt immer alles super
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank.
Super übersichtlicher Shop und sehr leckere und interessante Weine. Auch der Secco ist wunderbar! Wir kaufen sehr gerne hier ein , Qualität zu einem top Preis.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, toll! Der Online-Shop ist serh ansprechend.
HT
Hartmut T.
Pünktliche und komplette Lieferung!
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke.
Sehr gute Beratung vor Ort, schnelle, zuverlässige Lieferung, vielfältige Auswahl mit sehr guter Qualität.
Super schnelle Lieferung.Tolle leckere Produkte.
Bewertung noch nicht möglich
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam ziemlich schnell.
Sehr interessanter Likör, der Mango Habanero! Auch als Geschenkidee! Bestellung und Lieferung…beides hat sehr gut funktioniert. Danke.
Alles bestens
Gute Qualität
WB
Willfried B.
Da bin ich befangen, habe ich doch länger als 10 Jahre als Weinrepräsentant für J.G. gewirkt. Da ist mir der anlässlich meines 90.Geburtstag georderte Sekt in guter Erinnerung geblieben. Ich wünsche Ihnen frohes Schaffen, viel Erfolg und allzeit gute Gesundheit. Ihr alter Mitarbeiter Willfried Busch.
Der Wein wird mit der Post gesendet. Da die Kartons doch erheblich schwer sind, wäre es schön, wenn die Lieferung genau angekündigt wäre. Für eine Frau ist es schwierig zu transportieren.
MF
Maria F.
Lieferung kam schnell, wir haben noch nicht alles probiert, aber die verkosteten Weine und Sekte waren sehr lecker und entsprachen der Beschreibung