Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.844 Bewertungen insgesamt

Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

Comazo Onlineshop

2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Comazo Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Passform und Größenangaben werden oft als sehr gut beschrieben. Auch der Onlineshop wird als übersichtlich und einfach bedienbar geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die nachhaltigen Materialien, die plastikfreie Verpackung sowie das Bio-Angebot. Die Produktauswahl wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Abweichungen bei den Größenangaben. Es gibt außerdem Kritik an der Kategorisierung und Übersichtlichkeit des Onlineshops. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den nachhaltigen Angeboten und wünschen sich mehr Farben oder bestimmte Modelle.

Bewertungen für comazo.de/

Problemloses Bestellen und schnelle Lieferung. Auch die Rücksendung war sehr einfach
Gute Qualität. Schneller Sevice

Shop Gestaltung

Die Auswahl und die Benutzerfreundlichkeit des Shops sind sehr gut.
Alles ist in Papier verpackt, der Versand ging schnell und die Produkte sind von bester Qualität.
Antwort von Comazo Onlineshop
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Lieblingswäsche zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Comazo-Team

Top

Gute Qualität und schnelle Lieferung Da ich die Produkte schon aus den Geschäften kannte gab es auch keine Rückmeldung
Ich fand den Onlineshop übersichtlicher, als er thematisch nach den Serien gegliedert war Freundliche Grüße
Tolle Qualität, Größe passt wie angegeben, sehr schneller Versand
Schnell geliefert und sehr gute Qualität
HS
Heinrich S.
Die Bestellung ist einfach und es wird sehr schnell geliefert.
Die Produkte entsprechen meinen Vorstellungen!👍👍👍

Jederzeit wieder

Die Kundenbetreuung ist sowohl im Online Shop als auch im Direktverkauf in Mainaschaff auf ganz hohem Niveau.