Comazo Onlineshop

17.420 Bewertungen insgesamt   2.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und die angenehmen Materialien der Produkte hervor. Die Lieferungen werden als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Besonders positiv fallen die gute Passform, der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Struktur des Shops auf. Die große und vielfältige Produktauswahl wird geschätzt, und das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als fair empfunden. Auch der einfache Rückgabeprozess mit schneller Rückerstattung wird vielfach gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch unterschiedliche Größen oder Passformprobleme bei einzelnen Modellen. Die Navigation und Suchfunktion werden gelegentlich als verbesserungswürdig genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden ein noch größeres Angebot an Farben, Größen oder speziellen Produkten. Einzelne Stimmen empfinden die Preise als etwas hoch.

ErfahrungenComazo Onlineshop

Einfach zu bestellen

- Der Online-Shop super einfach - schlecht war von DHL kam eine Nachricht persönlich abgeben / leider im Geschäft in Zimmern u. nicht bei mir persönlich / nach 5 Tagen habe ich in Zimmern nachgefragt 😀 - Die Ware wurde bei Bestellung bezahlt - dann kann ich davon ausgehen ich muss nicht noch in ein Geschäft fahren zum abholen - einer Bekannten ging das gleich

Antwort von Comazo Onlineshop

Liebe Comazo-Kundin, lieber Comazo-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Bestellprozess in unserem Online-Shop als einfach und unkompliziert empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zu der Abwicklung der Zustellung. Nach Prüfung Ihres Falls möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei Ihrer Bestellung als Versandart eine Abholung in der Filiale in Zimmern ausgewählt wurde. Aus diesem Grund wurde die Sendung dort entsprechend bereitgestellt und nicht direkt an Ihre Hausadresse zugestellt. Grundsätzlich besteht selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, Bestellungen direkt an die gewünschte Lieferadresse liefern zu lassen. Wir verstehen, dass dies im konkreten Fall zu Unklarheiten geführt haben kann, und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Comazo-Team
Die Kleidung ist angenehm, und nicht extrem teuer. Im Webshop konnte ich einen 15%-Promo-Code kein zweites Mal bestellen wenn ich mit meinem Account eingeloggt war, das fand ich etwas doof. Hab dann uneingeloggt ein zweites Mal bestellt.
W H
Wolfgang H.
Beim Platin Shirt Kurzarm Online steht auf der Verpackung Shirt 1/4 Arm. Da die Artikelnummer identisch ist nehme ich an das Kurzarm = 1/4 Arm ist. Da ich mir nicht sicher war habe ich aber erstmal nachforschen müssen. Ich frage mich warum die Bezeichnungen Online und Verpackung unterschiedlich sind?
U K
Ursula K.

Freizeithose und Jacke / Unterwwaesche

Freizeithose und Jacke sehen toll aus, Qualität gut. Unterwäsche gewohnte qualitativ super wie immer.. Aufkleber bei Fleece/flauschigen Teilen besser auf Etiketten anbringen, lösen sich tw. nicht vom Gewebe.
Ehrlich gesagt, besser als jetzt ist, kann mir nicht vorstellen:sie sind schnell, sie sind zuverlässig, sie präsentieren nur sehr kalitative Ware,die besonders schön eingepackt sind. Also: was kann ich ihnen noch empfehlen?Vielleicht mehr Werbung für ihre Sachen?

Top nahtlose Bustiers

Habe meine nahtlosen Bustiers wieder online bestellt. habe sie früher im Geschäft gekauft, dort gibt es die aber nicht mehr. jetzt lasse ich es mir immer schicken, super Qualität, super Bestellvorgang, super Lieferung. Wieder rundum zufrieden 👍

Merino-Unterwäsche mit Seide…

Ich habe in den letzten anderthalb Monaten dreimal erhalten und bin sehr, sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Hauptsächlich habe ich mit Merino Unterwäsche Seide bestellt und das Tragegefühl ist einfach wunderbar.

Verpackung

Ich bin, wie gesagt, mit der Wäsche sehr zufrieden. Trotzdem könnten Sie noch etwas besser machen: Ich habe 10 Jazz-Pants gekauft. Sie wurden einzeln in einer Tüte verpackt und mit einem Aufkleber versehen. Außerdem war jedes Teil mit einer Pappe stabilisiert. Gut ist natürlich, dass keine Plastikverpackung verwendet wird. Aber auch etwas weniger Papier- bzw Pappverpackung würde ich gut finden.

bin sehr zufrieden

übersichtliche homepage. schnell geliefert. erstklassige Ware, große Auswahl. Hatte das Glück, dass ich davor im Ladengeschäft vor Ort gewesen war und sehr gut beraten wurde - so war die Nachbestellung einfach. gerne wieder.
P K
Peter K.
Leider wurde das Päckchen bei der Post beschädigt und musste umverpackt werden. Die Info bekam ich erst auf Nachfrage bei der Post am fünften Tag der Versendung. Nach einer Woche lag die Sendung dann endlich im Briefkasten. Viele Grüsse
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Preis und Leistung stimmen. Ins Sortiment könnten naturfarbene wollunterhemden ohne Arm für Herren mit V-Ausschnitt aufgenommen werden, die man unter einem weißen Hemd tragen kann. Herzliche Grüße

Antwort von Comazo Onlineshop

Liebe Comazo-Kundin, lieber Comazo-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind und sowohl Preis als auch Leistung für Sie stimmen. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zu naturfarbenen Wollunterhemden mit V-Ausschnitt. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in unserem Sortiment ein Business-Shirt (Artikelnummer 20300207500) führen, das zwar kurze Ärmel hat, sich jedoch ideal unter einem weißen Hemd tragen lässt. Dank der Materialzusammensetzung fühlt sich das Shirt besonders weich auf der Haut an und ist sehr angenehm zu tragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Comazo-Team
Als langjähriger Kunde im Comazo-Werksverkauf in Backnang und nun wieder in der Heimat überzeugt mich ihr Produkt über die ganzen Jahre. Weiter viel Erfolg, auch in schwerer Zeit und Erhalt der Qualität. Weiter so. Ulrich Krahmer
Im Urlaub konnte ich den Shop vor Ort in Rottweil besuchen. Die Wäsche sitzt immer noch perfekt. Im Onlineshop habe ich sehr schnell die entsprechenden Teile gefunden und mir Nachschub bestellt. Gut strukturierter Shop
Schnelle kostenlose Lieferung . Ich werde die Unterwäsche nur noch hier kaufen. Da eine Rückgabe möglich ist, habe ich ein gutes Gefühl , falls etwas nicht passt oder die Qualität mir nicht gefällt . Ist aber noch nicht vorgekommen. Die Firma habe ich in einem fair Trade Geschäft gefunden und war von der Qualität begeistert. Da ich aber weit weg von Großstädten wohne , ist der Onlineshop optimal .
Als große Frau mit wenig Oberweite ist es gar nicht so einfach, Unterwäsche zu finden, die meinen persönlichen Bedürfnissen entspricht. Ich liebe BHS, ohne Bügel, leicht wattiert, weiche Stoffe, ohne Kratzgefühl, Träger, die nicht rutschen, feminine Details. Genau das erfüllt comazo ❤️
Guter Shop, hilfreich dass "lebensechte" Models genommen werden und die Größe und getragene Größe dabei stehen. Bessere Verfügbarkeit der kleinen Größen bei Aktionen und generell Verfügbarkeit von Größe XS, 34, 36 bei Damen

Sehr gut, nur das Menü hat noch Potential

Fast alles super, nur leider ist das Menü ziemlich unübersichtlich. Titel wie "Highlights" oder "Bestseller" sind zwar nett, aber nicht so hilfreich, wenn man einfach nur nach Schlafanzug oder Unterhose sucht. Da wäre eine deutlichere Struktur mit klaren Titeln hilfreich, damit man nicht ausschließlich über die Suchfunktion ans Ziel kommt.

Guter Service und gute Qualität

Onlineshop ist sehr übersichtlich. Außerdem habe ich telefoische Infos bekommen, was per Foto im Onlineshop nicht ersichtlich war. Sehr unkompliziert war auch das Zurücksenden von 2 Artikeln, die etwas zu groß waren. Und die bestellte Ware passt und ist von guter Qualität. Gut gefällt mir auch, dass es Unterwäsche in Bioqualität gibt.

Tolle Qualität

Ich habe mir von der Woll Seide Wäsche Hemdchen und Shorties bestellt. Ein Gedicht auf der Haut! Allerdings fallen sie eher groß aus, so dass ich es mir nochmal kleiner bestellen musste.

SUPER WÄSCHE

Ich kann diesen Shop auf das beste empfehlen. Er hat genug Auswahl zum bestellen. Die Ware wurde schnell geliefert und hat eine erstklassige Qualität. Derjenige wo schwäbische Wäsche möchte und nicht aus China soll hier bestellen. 👕 🩳 🩲 🩱