Comazo Onlineshop

17.006 Bewertungen insgesamt   2.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor und schätzen besonders die nachhaltigen Materialien wie Biobaumwolle sowie die umweltfreundliche Verpackung. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Auch die Passform der Produkte wird häufig positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einen unkomplizierten Rückversand. Zudem wird die Produktauswahl gelobt, und der Onlineshop wird überwiegend als übersichtlich und einfach wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Verarbeitungsdetails kritisiert, und es gibt gelegentlich Hinweise auf Größenprobleme oder abweichende Maßangaben. Einige Kunden empfinden den Onlineshop als unübersichtlich oder wünschen sich Verbesserungen in der Produktdarstellung. Außerdem äußern manche Kunden den Wunsch nach mehr Farben oder der Rückkehr bestimmter Modelle.

ErfahrungenComazo Onlineshop

Der Onlineshop ist super! Strukturiert, übersichtlich und mit sehr guten Produktfotos. Alles wunderbar. Die Produkte an sich ist sehr zu empfehlen. Ich hatte noch nie so tolle, weiche und angenehme Unterwäsche. Hier stimmt alles, vor allem die Verarbeitung! Sehr zu empfehlen
Ich bestelle immer gern. Die Lieferung ist schnell und ich musste noch nie etwas zurück senden. Die Qualität ist einfach super und meine Kinder lieben auch Ihre Schlafanzüge und Unterhemden sehr.
I love the quality, my orders were processed fast, sizing works for me very well. I bought about 10 items made of organic cotton and several items of silk and Merino Wool, both feels nice on my skin and the shape of underwear is comfy and complimentary.
Der Shop ist unübersichtlich aufgebaut. Es wäre schön, wenn die Produkte besser kategorisiert bzw. Die Unterschiede zwischen einzelnen Produkten deutlich beschrieben werden würde . Zum Beispiel finde ich es sehr unübersichtlich wenn ein prosult in verschiedenen Farben pro Farbe einzeln dargestellt wird. Dasurxh gibt es zwar auperviwlw Produkte im Shop, aber es ist halt ein und dasselbe bis auf die andere Farbe. Das könnte Ma besser sammeln und in der Vorschau anzeigen, dass es verschiedene Farben gibt. Zudem gibt es zig Pantoes, Hipster, High Waist Slips, die sich optisch kaum unterscheiden. Da wäre eine genauere Darstellung der Unterschiede clever.

Gut strukturierter Shop

Dank der vielen Kundenbewertungen konnte ich gut einschätzen, welche Größe ich bestellen muss. Wie bei allen Comazo-Produkten darf es eine Nummer größer sein. Die Lieferung kam superschnell, war liebevoll in Seidenpapier eingepackt und die Qualität ist seit vielen Jahren gleichbleibend gut.
Tragebeispiele an vielen verschiedenen Körpern, sehr hilfreich und realitätsnah. Ein wenig unübersichtlich finde ich, dass das gleiche Modell in unterdchiedlichen Farben mehrfach in der Suche auftaucht und dann nicht direkt hintereinander. Das wäre mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten tippi toppi! Bestellung kam ganz schnell, trotz Feiertagen hier an.

Lieblingswäsche vom Feinsten und nette Mitarbeiter

Mir gefällt besonders die Kollektion comazo earth. Alle Teile, der Kollektion, die ich besitze sind wahnsinnig bequem und gleichzeitig hübsch anzusehen. Lediglich die Kinderkollektion kann noch etwas bunter ausfallen. Bei Fragen erhalte ich immer schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort.
Schnelle Lieferung. Die Bio-Fair Unterwäsche hat eine sehr gute Qualität. Papiertüte finde ich klasse. Wäre schön, wenn es Unterhosen auch im 3er Pack gäbe. Das ist meine Marke, ich möchte keine Anderen mehr.

Leggings Wolle-Seide gr.42…

Superschnelle Lieferung. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Die Größe passt sehr gut, entsprechend der normalen Konfektionsgröße. Das Material ist weich und dünn und sehr angenehm zu tragen.Kein Kratzen und es scheint nichts durch, Ich kannte die Firma bisher nicht, werde aber noch weitere Sachen bestellen.
Ich finde die Gestaltung vom Shop sehr schön Bei den Größenangaben und Tabellen hatte ich leider etwas Probleme, die richtigen auszuwählen (Verglichen mit anderen Herstellern)
O W
Otti W.
Einfache Suche der Artikel war mir möglich da ich diese Artikel schon einmal erworben hatte und sie in der Bestellhistorie vorhanden waren. Ansonsten habe ich ab und zu Probleme bei der Suche von Artikeln die ähnlich sind. Der Bestellvorgang selbst, die Bezahlung und Lieferung sind wieder reibungslos abgelaufen.
Ich mag Eure Produkte wirklich sehr. Sie sind super angenehm zu tragen. Ich sehe noch Verbesserungspotenzial in der Langlebigkeit der Produkte. Mir ist das besonders bei den Jazz Pants von Comazo Earth aufgefallen. Die Pantis reisen bei mir immer am Bund ein. Ich denke man versucht den Stoff für den Tragekomfort möglichst dünn zu machen. Wenn ich es mir allerdings aussuchen könnte würde ich ein etwas robusteren und dafür langlebiger Stoff vorziehen.

Artikel super, Marketing nervig

Die Artikel sind super, erst nach ein paar Jahren beginnt der Stoff zu reißen. Ärgerlich ist, nach einer größeren Bestellung danach als Dank den 20% Gutschein zu erhalten. Da fühlt man sich abgezockt, den Originalpreis zu bezahlen. Also müsste man eigentlich erst wenig bestellen und dann mit dem Gutschein mehrt. Blöd.

Alles top!

Alles top – das Konzept, das Angebot, die Infos und Bilder zu Produkten, die Produkte selbst ... und der Shop funktioniert auch sehr gut :)

Gerne wieder

Schneller und unkomplizierter Einkauf und Versand. War ein Testkauf mit verschiedenen Produkten. Haben mich alle beim ersten Anziehen sofort überzeugt. Fühlen sich an wie eine zweite Haut. Gerne wieder.

Tolle Qualität

Ich bin total begeistert, Merino-Wolle super Qualität, mag ich gar nicht mehr ausziehen und bestelle bei Gelegenheit alles noch einmal :-)
Infos zu Material und Waschbarkeit sind mir wichtiger auf den ersten Blick zu lesen als Umweltverträglichkeit. Das ist auch gut zu wissen, aber für mich ist das erstgenannte kaufentscheidend und ich finde es umständlich, immer erst einen Tab aufzuklappen, um diese Info lesen zu können. Der Tab zu Besonderheiten könnte einfach unter Material und Pflege stehen und dann der mit der Artikelnummer, die mich (und andere Kunden wahrscheinlich ebenfalls) gar nicht interessiert.
Wir kaufen seit Jahren hier ein und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Auch unser Kontakt zum Kundenservice war äußerst positiv, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Es war eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall, kann ich nur empfehlen.
C N
Claudia N.

Sehr zu empfehlen!

Ich bestell immer wieder gern bei comazo: Die Sachen sind sehr schön und hochwertig, die Ware wird sehr schnell und zuverlässig geliefert. Die Fairtrade-Prudoktlinie schätze ich sehr. Nur ein kleiner Wunsch: Kann wieder etwas mehr Violett ins Earth-Sortiment zurückkehren?