Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.843 Bewertungen insgesamt

Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

Comazo Onlineshop

2.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Comazo Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, langlebig und angenehm empfunden. Der Onlineshop wird überwiegend als übersichtlich, strukturiert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Passform und Größenangaben treffen meist zu und sorgen für Zufriedenheit. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die nachhaltigen Produkte, Bio-Baumwolle, Fairtrade-Initiativen und die plastikfreie Verpackung. Die Produkt- und Farbauswahl wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Einige Kunden finden den Onlineshop jedoch unübersichtlich oder kritisieren die Produktdarstellung. Es gibt Hinweise auf Schwankungen bei Passformen sowie Wünsche nach mehr Größenoptionen. Vereinzelt wird nach einer noch größeren Auswahl oder bestimmten Farben gefragt.

Bewertungen für comazo.de/

AL
Andrea L.
Schnelle Lieferung, super Ware
Alles gut geklappt 👍
Tolle Produkte!
Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung und Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Ich liebe Comazo. Alles passt wie angegossen und Qualität und Preis sind wirklich in Ordnung.
Perfekte Lieferung
Sehr gute Ware und zuverlässig wie immer
AK
Anneliese K.
Eine tolle Qualität und sehr gute Verarbeitung 👍
Wir sind mit der Unterwäsche für Damen und Herren sehr zufrieden. Der Bestellservice ist top. Vielen Dank
Antwort von Comazo Onlineshop
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Comazo-Team
Qualität top. Lieber etwas größer bestellen, denn die Maßtabelle passt m. E. nicht. Preise angemessen.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, top Qualität