Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.843 Bewertungen insgesamt

Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

Comazo Onlineshop

2.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Comazo Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, langlebig und angenehm empfunden. Der Onlineshop wird überwiegend als übersichtlich, strukturiert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Passform und Größenangaben treffen meist zu und sorgen für Zufriedenheit. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die nachhaltigen Produkte, Bio-Baumwolle, Fairtrade-Initiativen und die plastikfreie Verpackung. Die Produkt- und Farbauswahl wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Einige Kunden finden den Onlineshop jedoch unübersichtlich oder kritisieren die Produktdarstellung. Es gibt Hinweise auf Schwankungen bei Passformen sowie Wünsche nach mehr Größenoptionen. Vereinzelt wird nach einer noch größeren Auswahl oder bestimmten Farben gefragt.

Bewertungen für comazo.de/

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Alles gut
Schnelle Lieferung der bestellten Ware, unkomplizierte und schnelle Rückerstattung von retournierten Produkten. Qualität der Ware top!
Sehr gute Qualität.

Gut

Schnelle Liferung, gute Qualität
Sehr freundlicher persönlicher Kontakt mit der Mitarbeiterin im Onlineshop. Sehr kundenfreundlich! Vielen Dank
Antwort von Comazo Onlineshop
Liebe*r Comazo Kund*in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und persönlich erlebt haben. Genau das ist unser Ziel – und Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße Ihr Comazo-Team

Produktnummer klarer hervorheben und Bestellungen im Account stehen lassen

Ich war auf der Suche nach der Produktnummer meiner letzten Bestellung. Zum Glück konnte mir eine freundliche junge Dame hierbei weiterhelfen. Letzte Bestellungen im Account belassen wäre mein zweiter Wunsch
SM
Stefanie M.
Schnell und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität
CH
Christine H.

Produkte und Lieferung sehr gut, die Website könnte besser sein

Lieferung, Ware, alles bestens. Lediglich der Onlineshop selber ist leider unübersichtlich. Viele Filter und dennoch ist es schwierig, die richtigen Produkte zu finden.
Antwort von Comazo Onlineshop
Liebe*r Comazo Kund*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und der Lieferung – das freut uns sehr! Es tut uns leid, dass Sie im Onlineshop Schwierigkeiten hatten, das passende Produkt zu finden. Damit wir unsere Filter und die Übersichtlichkeit gezielt verbessern können, wäre es für uns sehr hilfreich zu wissen, nach welchem Produkt Sie gesucht haben. Gerne können Sie sich dazu jederzeit an unseren Kundenservice unter ecomazo@comazo.de wenden – wir unterstützen Sie nicht nur bei der Suche, sondern nehmen Ihre Hinweise auch direkt für unsere Optimierung auf. Herzliche Grüße Ihr Comazo-Team