Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.844 Bewertungen insgesamt

Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

Comazo Onlineshop

2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Comazo Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Passform und Größenangaben werden oft als sehr gut beschrieben. Auch der Onlineshop wird als übersichtlich und einfach bedienbar geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die nachhaltigen Materialien, die plastikfreie Verpackung sowie das Bio-Angebot. Die Produktauswahl wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Abweichungen bei den Größenangaben. Es gibt außerdem Kritik an der Kategorisierung und Übersichtlichkeit des Onlineshops. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den nachhaltigen Angeboten und wünschen sich mehr Farben oder bestimmte Modelle.

Bewertungen für comazo.de/

Tolle Bilder... Vielleicht,, Generation ab 50 plus nicht vergessen... Weiterhin,, weniger ist mehr,,
I did my purchase with estimation to receive delivery till New Year as a gift but tiday 06.01.2026 and I don't know wheric my parcel....nobody has contacted me. I am shocked!!!!
Gute Qualität, lange tragbar
nun ja.. ich habe jetzt ein paar Tage verstreichen lassen um meinen Ärger Luft zu machen, Ich kaufe seit 2022 in diesem Online Handel ein, nicht viel aber trotz allem hab ich gekauft und war bisher auch sehr zufrieden bis jetzt 2025 das Jahr der Einsparung..die Unterwäsche war seither immer aus Baumwolle..nun 95 % Polyester und 5 % Baumwolle für einen Preis wo die Ohren schlackern 2022 Unterhose Baumwolle 6,95 € nun 2025 Polyester Klumpad und 11,95..finden sie den Fehler..da hätte ich zu KiK oder sonst wohin auch gehen können..Danke für mich hat sich der Einkauf dort erledigt. MfG
Antwort von Comazo Onlineshop
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten gerne verstehen, was genau Sie enttäuscht hat, damit wir uns verbessern können. Bitte kontaktieren Sie uns gern per E-Mail unter ecomazo@comazo.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. Ihr Feedback ist uns wirklich sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Herzliche Grüße Ihr Comazo-Team

Schnelle Lieferung gut verpackt

Schnelle Lieferung, mit Liebe eingepackt, schöne Ware
AH
Annegret H.
Sitzt perfekt. Sehr gute Passform und keine Nähte. Hier stimmt wirklich alles.
Die Ware wurde ruckzuck geliefert!
Einfach eine tolle Qualität, die lange hält. Schnelle Lieferung.