Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Die Qualität und die Super schnelle Lieferung sind für uns Strickerinnen mit einer neuen Idee einfach unschlagbar!!! Auch die 6!!-Monate Rückgabe-Möglichkeit ist perfekt! Habe ich in über 30 Jahren aber erst einmal nutzen müssen, da ein Garn für meine Idee zu dünn war, aber ich hatte es mir ja auch nur wegen der Farbe aus test bestellt!
Ich bin total zufrieden mit dieser Firma!!
Hallo zusammen.......
Schnelle Lieferung, schöne Wolle, Preis Leistungsverhältnis top.
Immer gerne wieder!!!!
Stets prompte und zuverlässige Lieferung. Qualität sehr gut.
Unkomplizierte Bezahlung
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Bin total begeistert und kann es nur weiterempfehlen
Ich habe die Mützen aus Irland Wolle gestrickt -warm, schön, sehr angenehm zu tragen.
Wie immer war die Bestellung sehr schnell da.
Super, schnelle Lieferung, gute Qualität....
Super Abwicklung, schneller und ordentlicher Versand, bin begeistert und empfehle fleißig weiter.
Ich liebe BRAVO Wolle und Dank Fischer Wolle sind immer noch RESTBESTÄNDE zu erhalten. DANKE
Wie immer bei Fischer Wolle, war alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ausgezeichnete Wolle, lässt sich super stricken. Prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Wolle lässt sich sehr gut verstricken. Freue mich schon auf den fertigen Pullover
Alles super