fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist gut verpackt. Auch die Rücksendung ist problemlos. Bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und die Ware entsprach genau der Beschreibung.

Patschwork- Decke aus Sidney

Habe das Projekt erst begonnen. Scheint aber gut zu werden.
Bin mit allem sehr zufrieden was ich bisher gekauft habe
schnelle Lieferung alles stimmt gut verpackt
RK
Renate K.
Alles ok
RL
Renate L.
Hier habe ich schon Garne gekauft, als es noch Kataloge mit Original Wollproben in allen Farben gab un die Kataloge waren richtig dick. Das ist vorbei, dafür geht es heute mit der Lieferung sehr vielk schneller und es gibt immer wieder Sonderangebote. Ich empfehle weiter und komme auch gern wieder zurück.
Schnelle Lieferung bei der Eigenmarke häufiger zerfaserte Stellen in der Wolle, so dass ich anstricken musste Die Farben sind nicht immer wirklich mit den Originalfarben identisch. wünschte mir mehr 6fädige Wolle

Wolle

immer alles Korrekt Top Ware schnelle Lieferung, einfach alles Super

Fischer Wolle ist mehr als empfehlenswert 🙂

Fischer Wolle bedeutet top Qualität zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung und ein sehr netter Service. Ich bestelle hier seit Jahrzehnten und werde es auch weiterhin tun.
CW
Christiane W.
Schnelle Lieferung, schöne Wolle, Preis könnte etwas niedriger sein, oder die Anleitungen kostenlos
Alles super gelaufen. Tolle Wolle.
Schnelle Lieferung. Kaum bestellt, schon unterwegs 👍 Bin immer zufrieden mit dem, was ich bei Fischer Wolle bestelle. Vielen lieben Dank dafür
Alles perfekt. Schnelle Lieferung. GutenWolle. Mal sehen wie es mit der Rücksendung klappt

Bestnote

Die Qualität ist unübertroffen und die Lieferung schnell und unkompliziert
Qualität und Lieferung sind in Ordnung. Es nervt nur die dauernde Werbung .
Bisher gekaufte Wolke lässt sich gut verarbeiten.
JM
Jutta M.